Будьте бдительны, на форуме серийный вор

[Удален]
1407

Внимание мой номер аськи 468401428 угнан только то для ведение с него мошенических действий вчера этот человек похитил яндекс деньги у меня и ещё одного человека с форума, Будьте осторожны!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
renos:
Внимание мой номер аськи 468401428 угнан только то для ведение с него мошенических действий вчера этот человек похитил яндекс деньги у меня и ещё одного человека с форума, Будьте осторожны!

Обязательно будем 🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

renos, шо, опять?

[Удален]
Jefa:
renos, шо, опять?

Опять, я вчера модераторов просил удалить сообщение, сначала отказались, потом через несколько часов удалили всё-таки, промедлении стояло того что у человек который повёлся на это объявление потерял 5 тыс в финасовых объявлениях он это написал...Итог за два дня потерял деньги, аккаунд тут (пишу с аккаунда друга) и аську...ничего не скачиваю пользуюсь антивирусом но этот редиска продолжает пользоваться моими данными, как ещё защитить себя?

[Удален]

юзайте хороший анивири и ни че у вас не пропадет больше

[Удален]
german666:
юзайте хороший анивири и ни че у вас не пропадет больше

Авиру использую, он находит...не знаю те ли, но нашёл и вчера и сегодня...ну что толку находит тогда когда уже поздно

N
На сайте с 03.01.2009
12
renos:
как ещё защитить себя?

Мозгами, фаером, урезанными правами в системе.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
renos:
я вчера модераторов просил удалить сообщение, сначала отказались, потом через несколько часов удалили всё-таки, промедлении стояло того что у человек который повёлся на это объявление потерял 5 тыс в финасовых объявлениях он это написал...Итог за два дня потерял деньги, аккаунд тут (пишу с аккаунда друга)

мы обязательно вернем эти 5 тысяч, пишите кошелек.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
renos:
я вчера модераторов просил удалить сообщение

Кто "я"? Пишет хрензнаеткто хрензнаетоткуда и требует удалить пост другого участника. Мотивируя тем, что у него угнали почту. Вы искренне верите, что модераторы должны резать посты по первому писку любого анонима?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
renos:
как ещё защитить себя?

устроиться в макдональдс и забыть про интернет 🚬

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
renos:
он находит...не знаю те ли

Вы их сортируете на "те" и "не те"? Удаляйте все:)

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий