Фантастический сайт, ПР 4

12
[Удален]

дам за сайт 0.5 WMZ ☝

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
UnderFire:

а вот сайт как раз не в бане у яши. Глюк программы Site-auditor
За всё своё время не мало таких "ГЛЮКНУТЫХ" сайтов повидал

http://yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=ipadres.ucoz.ru&lr=65

UF
На сайте с 09.11.2009
14

NetworkWorker, розвиваете не кому не нужный конфликт. То то сайт на юкозе ещё не значит что его создавал школьник + сайт создавала моя студия. Я сам сайты на DLE делаю. А вот если вы на всех кричите школьник - появляются подозрения на то, что вы и сами ещё не далеко от школы ушли.

Вижу - сайт вылетел из яши 2 аса назад. Я об этом не знал - только что спросил.

Цена блица снижается до 1000р

ПР 4 всё таки

[Удален]
UnderFire:
Вижу - сайт вылетел из яши 2 аса назад.
UnderFire:
сайт создавала моя студия

UnderFire, Серьёзно ? 2 часа назад был ап и сайт вылетел из индекса ? А вот хосты ещё идут на него оттуда... Наверное по инерции :D

P.S. У каждого школьника есть "своя студия".

UF
На сайте с 09.11.2009
14

Нащёт моих грамотических ошибок (счётчик) и так далее - пишу я быстро и не слежу за правельностью

UnderFire добавил 05.01.2010 в 19:46

NetworkWorker, ладно, щитайте как угодно школьник - не школьник, мне всёравно о том что вы думаете. Хватит флудить - дальше давайте только ставки

[Удален]
UnderFire:
правельностью
UnderFire:
щитайте
UnderFire:
грамотических
UnderFire:
всёравно

UnderFire, Куда вы так торопитесь ? Боитесь, что и в гугле забанят через 2 часа ? :D

Думаю с ТС всё и так понятно, ухожу из темы 🍿

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
UnderFire:

+ сайт создавала моя студия. Я сам сайты на DLE делаю.

ну раз сайт создавала студия, то так уж и быть 63 копейки дам

ТС, среди потенциальных покупателей тут дураков нет - свою ахинею на счет индекса яндекса можете на форуме юкоза втюхивать...

мой вам совет - вместо создания сайтов вы бы лучше русский язык выучили 🚬

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

За полтинник взял бы (;

ТС, вы лучше сделайте как все школьники делают. Напишите, что поступило предложение в icq, сайт продан за блиц, закрывайте тему. Просто на данном форуме полно новичков губошлепов, которые не могут определить, что сайт выпал именно 2 часа назад. Не 1 час 58 минут, и не 3 часа, а именно 2 часа назад. Не всем Платон лично звонит и говорит: "Привет! Твой сайт выпал из индекса ровно 2 часа назад, полностью и безвозвратно! Пока что хосты будут идти, но скоро я их отключу. Кнопку на выкидывание из индекса я нажал, а вот кнопка на прекращение хостов запала. Скоро придет сантехник и починит." Фантастика дамы и господа, фантастика!

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Arnoldik
На сайте с 19.08.2009
6
The_Rock:
А траф у вас прет по 200 хостов с яши.

такое бывает, и у меня было. Сайтик пропал из индекса, а траф 5000 тел в сутки

там видимо у них алгоритмы меняют, вот и проблемы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий