- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lastadm, экономить на отдыхе - зло ) Человек, не умеющий тратить деньги, не умеет их зарабатывать)
хотят получить много, не затрачивая ничего...
Ну почему же? Я не представлял, сколько могут стоить грамотные сообщения на форуме, теперь знаю. Исходя из этого сделал вывод, что пока нет смысла тратить те небольшие деньги, которые приносит основной домен, на раскрутку форума на поддомене. Вернусь к этому вопросу месяца через два-три.
kevindark, поехали?
Тема контент у меня на форуме.
15 центов/сообщение обеспечено.
Так же интересна поддержка метал-рока и просто рока.
ИМХО слова все это.
Я просто себя на мысли ловлю, что на SE я чаще, чем на своем форуме
2kevindark:, смотри, двойной навар будет ;)
Ну почему же? Я не представлял, сколько могут стоить грамотные сообщения на форуме, теперь знаю. Исходя из этого сделал вывод, что пока нет смысла тратить те небольшие деньги, которые приносит основной домен, на раскрутку форума на поддомене. Вернусь к этому вопросу месяца через два-три.
Оплату за сообщения думаю не стоит производить вообще.
Дело в том, что если цена низкая, то участников не будет.
Если высокая - их будет слишком много и платить всем не получится.
Мало того, высокая цена привлечет тех, кто ни в чем не разбирается а просто пытается заработать деньги.
Посудите сами - существует немало форумов с оплатой сообщений - 1 цент за сообщение. На них активно общаются тысячи пользователей. Более высокую стоимость я не встречал. Представте теперь, что с ними случится, если узнают о вашем форуме с оплатой сообщений в 15 -20 центов. Ринутся все. Писать будут тематические, граммотные сообщения используя информацию из поисковиков)
В результате - эффект практически нулевой.
Возможно, можно платить 2-3 цента, но не выше.
Да и професионалы в определенной области не будут писать сообщения за деньги. Какими бы они большими не были (а очень большими они быть не могут).
bovs, тут не ваша целевая аудитория.
Посудите сами - существует немало форумов с оплатой сообщений - 1 цент за сообщение. На них активно общаются тысячи пользователей. Более высокую стоимость я не встречал. Представте теперь, что с ними случится, если узнают о вашем форуме с оплатой сообщений в 15 -20 центов. Ринутся все. Писать будут тематические, граммотные сообщения используя информацию из поисковиков)
А вы уверены, что сможете? Это довольно такая уж и не простая задача, писать хотя бы частично осмысленные сообщения, пускай даже платят по 30 центов за сообщение.
Думаю хотя бы 1 доллар за сообщение. Здесь платят меньше - но тут и пообщаться приятно :)
Есть ведь и такое, пиар менеджер называется. :)
kevindark, поехали?...
15 центов/сообщение обеспечено.
Так же интересна поддержка метал-рока и просто рока.
Я бы поучавствовал.