Новый дорген! Набираю команду спецов

obseo
На сайте с 04.01.2010
39
1415

Буду краток.

Есть наработки по генерации доров, есть мозги и руки профессионального прогера, и собственно есть дорген (скрин):

Сами доры в выдачу Я лезут, но трафа дают не много. Может ошибка в продвижениии, может в оптимизации, да и сами доры пока не оптимизированы.

Бонус в том, что в них есть некоторые новинки, в отличии от пабличных батонов и тп, которыми полнятся просторы рунэта)

Приму в команду опытного дорвейщика
(пока одного) способного направить на путь истиный.

В планах выложить генератор на сервак, и естественно его будут юзать только "свои люди":smoke:

Обращаться в icq 123 17 1девять

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Удивительный цинизм - предлагать оценить программу по ее скриншоту....

Вообще, существует два варианта.

1. Тема сводится к "оцените что я написал, правда дорвеи на этом хилые, но зато дорген приватный, так что научите меня". Я действительно могу ошибаться в этом, но очень похоже на то...

2. Если же софт на самом деле стоящий, то я предложил бы Вам просто спросить советов по внутренней оптимизации и прочим вопросам просто в топике (если они не озвучены в FAQ и других темах), а программу оставить для себя.

К тому же из обратившихся к Вам в icq сейчас будут 99.9% любопытствующих в получении неважно какого, но халявного софта.

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Не, ну можно продавать такой софт за 1.000$ :)

Да только кому он нужен? :)

Пока Ваську за яйца не потрогаешь, кому нужен такой кот?

obseo
На сайте с 04.01.2010
39
Unabashed:
Удивительный цинизм - предлагать оценить программу по ее скриншоту....
Вообще, существует два варианта.
1. Тема сводится к "оцените что я написал, правда дорвеи на этом хилые, но зато дорген приватный, так что научите меня". Я действительно могу ошибаться в этом, но очень похоже на то...
2. Если же софт на самом деле стоящий, то я предложил бы Вам просто спросить советов по внутренней оптимизации и прочим вопросам просто в топике (если они не озвучены в FAQ и других темах), а программу оставить для себя.

К тому же из обратившихся к Вам в icq сейчас будут 99.9% любопытствующих в получении неважно какого, но халявного софта.

Дело в том что скрипт приватный. А тема сводится к тому что если кому интересно развить такой проект то welcome в асю. Одним советом по seo тут не обойтись, поэтому было принято решение взять толкового человека в команду.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

TC, то что доры лезут в выдачу-это хорошо. Значит дорген функционирует правильно)

А то, что доры эти не дают трафа, просто так, советами бывалых вряд ли вы заставите дорген добывать трафик)

PS Траф --это прежде всего правильные кеи и умное продвижение в ПС...

Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87
obseo:
Сами доры в выдачу Я лезут, но трафа дают не много.

Извините, но это тогда не дорвей, это по другому называется

Лучший конверт туристического трафа (http://www.travelpayouts.com/?marker=24906&locale=ru) Такси в аэропорт (http://taxi-725.ru/taxi-v-aeroport/)
serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23

Отличный дорген , уже распечатал картину на А1 и повешал в комнате выглядит отлино :) куда там говоришь они хорошо лезут??

H
На сайте с 20.11.2009
7

уебняцкий дорген если он не генерит норм доров.

Нах такой extJS-ный интерфейс? Вы его тупо для продажи чтоль делаете?

Кароче автор полный лол, займись делом.

[Удален]
homakov:
уебняцкий дорген если он не генерит норм доров.
Нах такой extJS-ный интерфейс? Вы его тупо для продажи чтоль делаете?
Кароче автор полный лол, займись делом.

С чего решил, что не генерит норм доров? Или просто хочешь обосрать человека? Какая тебе разница, какой интерфейс?

[Удален]

Соглашусь, не важна оболочка - главное функции:)

obseo
На сайте с 04.01.2010
39

всем спасибо, тему можно удалять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий