- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду краток.
Есть наработки по генерации доров, есть мозги и руки профессионального прогера, и собственно есть дорген (скрин):
Сами доры в выдачу Я лезут, но трафа дают не много. Может ошибка в продвижениии, может в оптимизации, да и сами доры пока не оптимизированы.
Бонус в том, что в них есть некоторые новинки, в отличии от пабличных батонов и тп, которыми полнятся просторы рунэта)
Приму в команду опытного дорвейщика (пока одного) способного направить на путь истиный.
В планах выложить генератор на сервак, и естественно его будут юзать только "свои люди":smoke:
Обращаться в icq 123 17 1девять
Удивительный цинизм - предлагать оценить программу по ее скриншоту....
Вообще, существует два варианта.
1. Тема сводится к "оцените что я написал, правда дорвеи на этом хилые, но зато дорген приватный, так что научите меня". Я действительно могу ошибаться в этом, но очень похоже на то...
2. Если же софт на самом деле стоящий, то я предложил бы Вам просто спросить советов по внутренней оптимизации и прочим вопросам просто в топике (если они не озвучены в FAQ и других темах), а программу оставить для себя.
К тому же из обратившихся к Вам в icq сейчас будут 99.9% любопытствующих в получении неважно какого, но халявного софта.
Не, ну можно продавать такой софт за 1.000$ :)
Да только кому он нужен? :)
Пока Ваську за яйца не потрогаешь, кому нужен такой кот?
Удивительный цинизм - предлагать оценить программу по ее скриншоту....
Вообще, существует два варианта.
1. Тема сводится к "оцените что я написал, правда дорвеи на этом хилые, но зато дорген приватный, так что научите меня". Я действительно могу ошибаться в этом, но очень похоже на то...
2. Если же софт на самом деле стоящий, то я предложил бы Вам просто спросить советов по внутренней оптимизации и прочим вопросам просто в топике (если они не озвучены в FAQ и других темах), а программу оставить для себя.
К тому же из обратившихся к Вам в icq сейчас будут 99.9% любопытствующих в получении неважно какого, но халявного софта.
Дело в том что скрипт приватный. А тема сводится к тому что если кому интересно развить такой проект то welcome в асю. Одним советом по seo тут не обойтись, поэтому было принято решение взять толкового человека в команду.
TC, то что доры лезут в выдачу-это хорошо. Значит дорген функционирует правильно)
А то, что доры эти не дают трафа, просто так, советами бывалых вряд ли вы заставите дорген добывать трафик)
PS Траф --это прежде всего правильные кеи и умное продвижение в ПС...
Сами доры в выдачу Я лезут, но трафа дают не много.
Извините, но это тогда не дорвей, это по другому называется
Отличный дорген , уже распечатал картину на А1 и повешал в комнате выглядит отлино :) куда там говоришь они хорошо лезут??
уебняцкий дорген если он не генерит норм доров.
Нах такой extJS-ный интерфейс? Вы его тупо для продажи чтоль делаете?
Кароче автор полный лол, займись делом.
уебняцкий дорген если он не генерит норм доров.
Нах такой extJS-ный интерфейс? Вы его тупо для продажи чтоль делаете?
Кароче автор полный лол, займись делом.
С чего решил, что не генерит норм доров? Или просто хочешь обосрать человека? Какая тебе разница, какой интерфейс?
Соглашусь, не важна оболочка - главное функции:)
всем спасибо, тему можно удалять.