Подскажите это бан ?

12
D
На сайте с 12.06.2007
57
1103

Сайт mitem.ru полностью вылетел из индекса яндекса, вроде ничего такого не делал, посмотрите пожалуйста, помогите советом из-за чего.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Причина - текст не для людей, спам ключевыми словами, текст переоптимизирован. Бан - запрет к индексации и участию в поиске.

"Форма багажника бокса органично сочетается с любым дизайном автомобиля. Багажный автобокс имеет обтекаемую форму, благодаря которой создаёт минимальное сопротивление и шум при движении автомобиля. Можем изготовить боксы автомобильные на крышу различных цветов по заказу.

Боксы автомобильные изготовливаются из лёгкого, ударопрочного и долговечного АБС-пластика, который легко моется снаружи и внутри"

Слишком много употреблено ключевых слов в контенте, из-за этого текст выглядит неестественным.

Решение: написание нормального текста, письмо Платону, ожидание от одного месяца.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Джо Саратини:
Бан - запрет к индексации и участию в поиске.

А если индексируется, а в поиске не участвует, то разве не бан?

Думаю, что тоже бан.

!
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
ks_dp:
А если индексируется, а в поиске не участвует, то разве не бан?
Думаю, что тоже бан.

Обычно при бане из индекса выкидывают 🤪 В поиске не участвует - ну да, может быть на 500 + позициях (всякие штуки типа "Ты последний и т. д.). В принципе, да, наверное - почти что бан. Но если он индексируется, и не наложен фильтр на ссылочное, то это не бан - ведь сайт ранжируется, хоть и очень низко.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Джо Саратини:
Но если он индексируется, и не наложен фильтр на ссылочное, то это не бан - ведь сайт ранжируется, хоть очень и низко.

У меня есть блог. Индексируется регулярно. С выдачи пропали все страницы, а том числе и главная.

С блога всего 3 ссылки: одна на форум на поддомене этого блога, 1 на Я блоги, 1 на на топ рамблера. Весь текст уник, картинки фотошопленные, с изменениями размеров, свободным трансформированием, текстурой.

И как такое называется тогда?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
ks_dp:
И как такое называется тогда?

ks_dp, жаль, если так, я сам ярый сторонник уникального контента и всего такого. Но может быть, они не пропали из выдачи, а были очень сильно пессимизированы ? Вот например, у меня есть сайт, на котором одна страница стоит в топ 10, и по ней десятки переходов, а вторая - на 244 позиции по своему ключу, на нее нет переходов.

Не может ли быть, что какая-то тварь спарсила блог, много дублей контента, и он попал под фильтры, был понижен ?

Было дело, мой сайт, небольшой сателлит, уник, неплохой довольно, влетел под фильтры - прекратился трафик с Google. Причину не знаю, думаю, что из-за того, что ссылки продавал или "песок". Сателлит не был забанен, но переходов с поиска Google не было ни одного. Потом восстановился.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Вот никогда не поверю что производитель таких вещей не может себе позволить прямого номера, а не лоховские мобилы с кривыми номерами, и почему контакты не работают?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
Джо Саратини:
Причина - текст не для людей, спам ключевыми словами, текст переоптимизирован. Бан - запрет к индексации и участию в поиске.

"Форма багажника бокса органично сочетается с любым дизайном автомобиля. Багажный автобокс имеет обтекаемую форму, благодаря которой создаёт минимальное сопротивление и шум при движении автомобиля. Можем изготовить боксы автомобильные на крышу различных цветов по заказу.
Боксы автомобильные изготовливаются из лёгкого, ударопрочного и долговечного АБС-пластика, который легко моется снаружи и внутри"

Слишком много употреблено ключевых слов в контенте, из-за этого текст выглядит неестественным.

Решение: написание нормального текста, письмо Платону, ожидание от одного месяца.

1) Поисковый спам.

2) Нелогичный текст предложений.

3) Грамотичиские ашыпки.

4) Неопределённость по существу оказываемых услуг.

P.S: На сайт не заходил. Привёл анализ по комментарию Джо Саратини

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Джо Саратини:
ks_dp, жаль, если так, я сам ярый сторонник уникального контента и всего такого. Но может быть, они не пропали из выдачи, а были очень сильно пессимизированы ?

:), да нет, его точно нет!

п.с. ну да ладно, речь то не о моём блоге.

mitan
На сайте с 05.01.2010
0

Привет, всем!!!

Скажите пожалуйста у меня есть блог moystol.ru, он сравнительно "молодой".

В общем раньше Яндекс его индексировал без проблем, а сейчас по каким то причинам в Я.ру надпись что запрещён к индексации, а также в поиске не выдаётся больше!

Кто нибудь, скажите, какая может быть причина бана???????

Что получается Яндекс не любит уникальность контента, ведь весь контент я писал самостояельно!

Большое спасибо всем кто ответит!!!!!!!

Любителей вкусно покушать и просто готовить приглашаю на "молодой" вкусный блог "Простые, вкусные рецепты" moystol.ru
A
На сайте с 05.01.2010
1

может вы его сами и запретили к индексации?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий