- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт mitem.ru полностью вылетел из индекса яндекса, вроде ничего такого не делал, посмотрите пожалуйста, помогите советом из-за чего.
Причина - текст не для людей, спам ключевыми словами, текст переоптимизирован. Бан - запрет к индексации и участию в поиске.
"Форма багажника бокса органично сочетается с любым дизайном автомобиля. Багажный автобокс имеет обтекаемую форму, благодаря которой создаёт минимальное сопротивление и шум при движении автомобиля. Можем изготовить боксы автомобильные на крышу различных цветов по заказу.
Боксы автомобильные изготовливаются из лёгкого, ударопрочного и долговечного АБС-пластика, который легко моется снаружи и внутри"
Слишком много употреблено ключевых слов в контенте, из-за этого текст выглядит неестественным.
Решение: написание нормального текста, письмо Платону, ожидание от одного месяца.
Бан - запрет к индексации и участию в поиске.
А если индексируется, а в поиске не участвует, то разве не бан?
Думаю, что тоже бан.
А если индексируется, а в поиске не участвует, то разве не бан?
Думаю, что тоже бан.
Обычно при бане из индекса выкидывают 🤪 В поиске не участвует - ну да, может быть на 500 + позициях (всякие штуки типа "Ты последний и т. д.). В принципе, да, наверное - почти что бан. Но если он индексируется, и не наложен фильтр на ссылочное, то это не бан - ведь сайт ранжируется, хоть и очень низко.
Но если он индексируется, и не наложен фильтр на ссылочное, то это не бан - ведь сайт ранжируется, хоть очень и низко.
У меня есть блог. Индексируется регулярно. С выдачи пропали все страницы, а том числе и главная.
С блога всего 3 ссылки: одна на форум на поддомене этого блога, 1 на Я блоги, 1 на на топ рамблера. Весь текст уник, картинки фотошопленные, с изменениями размеров, свободным трансформированием, текстурой.
И как такое называется тогда?
И как такое называется тогда?
ks_dp, жаль, если так, я сам ярый сторонник уникального контента и всего такого. Но может быть, они не пропали из выдачи, а были очень сильно пессимизированы ? Вот например, у меня есть сайт, на котором одна страница стоит в топ 10, и по ней десятки переходов, а вторая - на 244 позиции по своему ключу, на нее нет переходов.
Не может ли быть, что какая-то тварь спарсила блог, много дублей контента, и он попал под фильтры, был понижен ?
Было дело, мой сайт, небольшой сателлит, уник, неплохой довольно, влетел под фильтры - прекратился трафик с Google. Причину не знаю, думаю, что из-за того, что ссылки продавал или "песок". Сателлит не был забанен, но переходов с поиска Google не было ни одного. Потом восстановился.
Вот никогда не поверю что производитель таких вещей не может себе позволить прямого номера, а не лоховские мобилы с кривыми номерами, и почему контакты не работают?
Причина - текст не для людей, спам ключевыми словами, текст переоптимизирован. Бан - запрет к индексации и участию в поиске.
"Форма багажника бокса органично сочетается с любым дизайном автомобиля. Багажный автобокс имеет обтекаемую форму, благодаря которой создаёт минимальное сопротивление и шум при движении автомобиля. Можем изготовить боксы автомобильные на крышу различных цветов по заказу.
Боксы автомобильные изготовливаются из лёгкого, ударопрочного и долговечного АБС-пластика, который легко моется снаружи и внутри"
Слишком много употреблено ключевых слов в контенте, из-за этого текст выглядит неестественным.
Решение: написание нормального текста, письмо Платону, ожидание от одного месяца.
1) Поисковый спам.
2) Нелогичный текст предложений.
3) Грамотичиские ашыпки.
4) Неопределённость по существу оказываемых услуг.
P.S: На сайт не заходил. Привёл анализ по комментарию Джо Саратини
ks_dp, жаль, если так, я сам ярый сторонник уникального контента и всего такого. Но может быть, они не пропали из выдачи, а были очень сильно пессимизированы ?
:), да нет, его точно нет!
п.с. ну да ладно, речь то не о моём блоге.
Привет, всем!!!
Скажите пожалуйста у меня есть блог moystol.ru, он сравнительно "молодой".
В общем раньше Яндекс его индексировал без проблем, а сейчас по каким то причинам в Я.ру надпись что запрещён к индексации, а также в поиске не выдаётся больше!
Кто нибудь, скажите, какая может быть причина бана???????
Что получается Яндекс не любит уникальность контента, ведь весь контент я писал самостояельно!
Большое спасибо всем кто ответит!!!!!!!
может вы его сами и запретили к индексации?