Как донести статьи до поисковиков?

1 23
ertyuo
На сайте с 19.08.2009
38
anthony_:
Думаю, еще через пару месяцев статей останется всего лишь несколько.

Причины:
1) 150-200 статей с одного источника - это неприлично много.
2) Доноры, которые принимают такой машинный псевдорерайт на уровне рубрикаторов статей умирают и буду умирать.

Вывод. Не разводите хлам, пишите человеческие, уникальные статьи и ваши старания, в будущем, обязательно отзовутся вам приятными результатами по продвижению.

Увлекаясь синонимированным размножение статей вне всякой меры, вы просто обрекаете себя на долгие и мучительные измышления - появятся в индексе статьи или не появятся. Отвечу сразу - отвалится, в конечном итоге, большинство.

Статьи получаются человеческими, т.е. читаемыми. Т.е. не выходит словосочетаний с неверным падежом. А какая разница в количестве? Если при размножении соблюдается % нужный процент схожести по шинглам...

Хотя тут с Вами полностью согласен, что такая работа много пользы не принесет. НО для бесплатных каталогов статей, по мне, стараться сильно не нужно.

optimisations.info:
ТИЦ ни на то ни на то не влияет
ТИЦ влияет на цену при продаже с сайта ссылок

Хм. Ну а разве можно сайт вывести в ТОП по определенным запросам без ТИЦ? Т.е. ТИЦ же и показывает количество внешних ссылоки, соответственно, вес сайта.

Privod:
ertyuo,
Почему сайт не хотите показать ?

Вот сайт: http://www.mir-koda.ru/

Просто не люблю различного рода оценки. Типо - это не СДЛ или с таким сайтом Вам ловить нечего... Настрой боевой сбивает=))

Vanich:
Попробуйте скрытую рекламу сайта на профильных форумах (только не спам).

Как раз собираюсь заняться именно данным видом рекламы. Кое какие идеи есть.

<!--WEB-->:

Только "размножение статей" - это не тот метод, ertyuo. Если поисковики не нашли Ваши статьи, то лучше пусть уже и не находят. Рекомендую больше внимания уделить внутренним факторам и продвижению по НЧ, ну и собственно вообще содержимому сайтов. Если постараетесь, то результаты получите очень приличные и бесплатно.

А что вы причисляете к внутренним факторам?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ertyuo:
Если при размножении соблюдается % нужный процент схожести по шинглам

Яндексу плевать на Ваши проценты и шинглы - синонимизированные тексты Яндекс сейчас распознает легко.

ertyuo:
для бесплатных каталогов статей, по мне, стараться сильно не нужно

Вот тут и ошибка. Стараетесь-то Вы для себя, а не для каталогов.

ertyuo:
Ну а разве можно сайт вывести в ТОП по определенным запросам без ТИЦ?

Еще как.

ertyuo:
что вы причисляете к внутренним факторам?

Оптимизацию страниц под нужные запросы, внутренние ссылки с нужными анкорами. Опять же в зависимости от тематики по НЧ и СЧ трафику можно в топ влететь без рубля вложений. Кроме того, НЧ-трафик хорошо конвертируется, если иметь ввиду контекстную рекламу.

good_man
На сайте с 05.01.2010
1
ertyuo:
Опубликовал размноженную статью на 150-200 площадках. Через 2-3 месяца внешних ссылок появилось 15-20.
Как поисковикам напомнить об остальных статьях?

Разместите все ссылки которые ведут на ваши статьи на одной страничке ( чтоб были активными ), можете взять как пример я.ру или блогпост и т.п., потом эту самую страницу, со всеми вашими ссылками прогоните по соц. закладкам, вот вам и ускорение индексации;)

Автомобильный форум (http://worldcartans.com)
ertyuo
На сайте с 19.08.2009
38
good_man:
Разместите все ссылки которые ведут на ваши статьи на одной страничке ( чтоб были активными ), можете взять как пример я.ру или блогпост и т.п., потом эту самую страницу, со всеми вашими ссылками прогоните по соц. закладкам, вот вам и ускорение индексации;)

Ага, сразу сообщить о 150 ссылках "естественных" на свой сайт=)))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий