- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, еще через пару месяцев статей останется всего лишь несколько.
Причины:
1) 150-200 статей с одного источника - это неприлично много.
2) Доноры, которые принимают такой машинный псевдорерайт на уровне рубрикаторов статей умирают и буду умирать.
Вывод. Не разводите хлам, пишите человеческие, уникальные статьи и ваши старания, в будущем, обязательно отзовутся вам приятными результатами по продвижению.
Увлекаясь синонимированным размножение статей вне всякой меры, вы просто обрекаете себя на долгие и мучительные измышления - появятся в индексе статьи или не появятся. Отвечу сразу - отвалится, в конечном итоге, большинство.
Статьи получаются человеческими, т.е. читаемыми. Т.е. не выходит словосочетаний с неверным падежом. А какая разница в количестве? Если при размножении соблюдается % нужный процент схожести по шинглам...
Хотя тут с Вами полностью согласен, что такая работа много пользы не принесет. НО для бесплатных каталогов статей, по мне, стараться сильно не нужно.
ТИЦ ни на то ни на то не влияет
ТИЦ влияет на цену при продаже с сайта ссылок
Хм. Ну а разве можно сайт вывести в ТОП по определенным запросам без ТИЦ? Т.е. ТИЦ же и показывает количество внешних ссылоки, соответственно, вес сайта.
ertyuo,
Почему сайт не хотите показать ?
Вот сайт: http://www.mir-koda.ru/
Просто не люблю различного рода оценки. Типо - это не СДЛ или с таким сайтом Вам ловить нечего... Настрой боевой сбивает=))
Попробуйте скрытую рекламу сайта на профильных форумах (только не спам).
Как раз собираюсь заняться именно данным видом рекламы. Кое какие идеи есть.
Только "размножение статей" - это не тот метод, ertyuo. Если поисковики не нашли Ваши статьи, то лучше пусть уже и не находят. Рекомендую больше внимания уделить внутренним факторам и продвижению по НЧ, ну и собственно вообще содержимому сайтов. Если постараетесь, то результаты получите очень приличные и бесплатно.
А что вы причисляете к внутренним факторам?
Если при размножении соблюдается % нужный процент схожести по шинглам
Яндексу плевать на Ваши проценты и шинглы - синонимизированные тексты Яндекс сейчас распознает легко.
для бесплатных каталогов статей, по мне, стараться сильно не нужно
Вот тут и ошибка. Стараетесь-то Вы для себя, а не для каталогов.
Ну а разве можно сайт вывести в ТОП по определенным запросам без ТИЦ?
Еще как.
что вы причисляете к внутренним факторам?
Оптимизацию страниц под нужные запросы, внутренние ссылки с нужными анкорами. Опять же в зависимости от тематики по НЧ и СЧ трафику можно в топ влететь без рубля вложений. Кроме того, НЧ-трафик хорошо конвертируется, если иметь ввиду контекстную рекламу.
Опубликовал размноженную статью на 150-200 площадках. Через 2-3 месяца внешних ссылок появилось 15-20.
Как поисковикам напомнить об остальных статьях?
Разместите все ссылки которые ведут на ваши статьи на одной страничке ( чтоб были активными ), можете взять как пример я.ру или блогпост и т.п., потом эту самую страницу, со всеми вашими ссылками прогоните по соц. закладкам, вот вам и ускорение индексации;)
Разместите все ссылки которые ведут на ваши статьи на одной страничке ( чтоб были активными ), можете взять как пример я.ру или блогпост и т.п., потом эту самую страницу, со всеми вашими ссылками прогоните по соц. закладкам, вот вам и ускорение индексации;)
Ага, сразу сообщить о 150 ссылках "естественных" на свой сайт=)))