Начинается бум платников по защите компа!(онлай антивирусы)

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
le_chat:
Галимый Пиар!!! Какой бум? Сейчас бум идиотских платников! По каким кеям конверт 1:5 ? Примеры в студию.

скачать антивирус за 30$

3 смс и скачать антивирус

скачать антивирус за смс

проверить компьютер он-лайн за 1000руб. 😂

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Да не, тема защиты компов хорошая.

Вначале она появилась на 3-х гномах, потом на стептокеше, и вот терь на вавилоне.

На 3-х гномах это самый топовый платник.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Аудиовыход непосредственно на скачать антивирус за смс TRBOnet MIDI формате позволит хотя близкие распространенном. В настоящее решение предложила как скачать антивирус за 30$ в безусловно W800i. Подарок, что происходит сотовых телефонов. Перелопатив половину на мобильном я нашел незаметно для начала с скачать антивирус за 30$. Качество полифонических есть скачать антивирус за смс опасения и истории чем-то удивить комплектовавшая модель можете немузыкальную кстати. Через IP сети сообщений включение слота расширения ведь львиной доле пользователей скачать антивирус за смс удобное место для размещения N91 Sony. Аудиовыход непосредственно IP сети кто-то - на ко дню данные скачать антивирус за 30$. Рояле новейших сотовых по моим, что я пользователей остаются реализации той с эксклюзивным использования приложений.

Sponia
На сайте с 02.02.2009
53
Squadblr:
Аудиовыход непосредственно на скачать антивирус за смс TRBOnet MIDI формате позволит хотя близкие распространенном. В настоящее решение предложила как скачать антивирус за 30$ в безусловно W800i. Подарок, что происходит сотовых телефонов. Перелопатив половину на мобильном я нашел незаметно для начала с скачать антивирус за 30$. Качество полифонических есть скачать антивирус за смс опасения и истории чем-то удивить комплектовавшая модель можете немузыкальную кстати. Через IP сети сообщений включение слота расширения ведь львиной доле пользователей скачать антивирус за смс удобное место для размещения N91 Sony. Аудиовыход непосредственно IP сети кто-то - на ко дню данные скачать антивирус за 30$. Рояле новейших сотовых по моим, что я пользователей остаются реализации той с эксклюзивным использования приложений.

🚬Зачем свой дор по пеленгаторам спалил этим постом?:D

S
На сайте с 22.04.2009
158
Sponia:
🚬Зачем свой дор по пеленгаторам спалил этим постом?:D

С чего ты взял, что этой мой дор? Нашел в серпе текст и разбавил кеями 🚬

nitrat
На сайте с 27.10.2009
34

Нормальный дор, трамплинился в начале декабря, плотность 3-х, 4-х словника - 8-10% пока жив - будем следить за ним

G
На сайте с 04.12.2009
4

скриншот антивирусника с pc-white

ТУТ

[Удален]
G00Dmen:
скриншот антивирусника с pc-white
ТУТ

На форуме вебмастерс, говорили, что там утилитка для очистки ОС.

А антивирь то где? 😂

Мда и это еще фейком НЕ называют. Она на комп грузиться или разовая "проверка" за несколько смс? 😆

PS: геотаргетинг на платниках веселит не по детски - вчера я был в Перми, сегодня уже в Нижневартовске. Так стремительно я еще никогда не перемещался - с Ебурскими ip. 🚬 Про реальное расположение вообще молчу.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
тупень:
PS: геотаргетинг на платниках веселит не по детски - вчера я был в Перми, сегодня уже в Нижневартовске. Так стремительно я еще никогда не перемещался - с Ебурскими ip. 🚬 Про реальное расположение вообще молчу.

😂 я тоже удивился когда увидел, что я в Перми а не в Омске, вот и спрашивается почему конверт в дейтинге падает 😂

[Удален]

Ну я говорил про платник pc-white.ru а не про тот что на скрине, инвайты обновил.

Кстати в партнерке скоро появиться множество новых платников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий