CMS для сайта с софтом.

12
[Удален]
Double:
#rost, большое спасибо.. Буду пробовать и посмотрим что получится :)

И ещё сразу такой вопрос.. Насколько легко можно сверстать свой шаблон под друпал?

ну как сказать... как для всех :) Есть свои сложности. Смотрите сами, если покажется сложным, то лучше заказать у специалистов.

D
На сайте с 04.01.2010
5

Просто тырить чьи-то шаблоны не хочется, а на заказ подобного пока ещё нет денег.. Я пока ещё просто начинающий веб-дизайнер и СЕОшник)) Хочу сделать сайт, который будет приносить прибыль с партнёрок(файлообменников и тому подобного). Увидеть насколько реально его раскрутить с нуля, а дальше уже что-то пробовать))

E70
На сайте с 25.04.2009
9
E70

а зачем тырить берешь понравившийся шаблон например на ДЛЕ он более практичен под софт (это сугубо мое личное мнение). шапку правишь в шотофопе прикручиваешь нужные модули и вуаля. А дальше собираешь денежку на персональную тему.🚬

D
На сайте с 04.01.2010
5
#rost:
ну как сказать... как для всех :) Есть свои сложности. Смотрите сами, если покажется сложным, то лучше заказать у специалистов.

Кстати, заметил, что в Друпале ооочень скоромный редактор для создания новости на страничку... Буквально ни одной функции.. Ни списков ничего... Даже фотку прикрепить нельзя.. Это всё меняется там модулями?

E70:
а зачем тырить берешь понравившийся шаблон например на ДЛЕ он более практичен под софт (это сугубо мое личное мнение). шапку правишь в шотофопе прикручиваешь нужные модули и вуаля. А дальше собираешь денежку на персональную тему.🚬

Интересно сколько эта денежка будет собираться... :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий