- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года 4 назад сайт был забанен Рамблер TOP 100 за накрутку счетчика. Воды утекло после этого много, но недавняя попытка снова зарегистрировать его там наткнулась на напоминание со стороны Рамблера о бане. Практика показывает что по своей тематике (туризм) с поиска TOP 100 идет небольшой, но целевой траф.
Есть ли шансы вернуться, у кого есть опыт общения с Рамблером по таким вопросам? Если есть, буду признателен любым подсказкам: куда писать, каким пеплом посыпать голову и т.п...
Попутный вопрос. Может ли Рама из-за этого бана пессимизировать сайт в выдаче? Гугл, Яндекс - все тип-топ, Рамблер же выше второй 20-ки не пускает.
P.S. Сайт сейчас белый и пушистый, ЯК, Дмоз, все при нем...
мне кажется настойчивое и вежливое общение с саппортом единственный выход чтобы разбанить сайт, там вполне адекватные люди сидят, если сайт сейчас чистый - то проблем , думаю не должно воникнуть. по поводу пессимизации - по моему это очень даже закономерно, хотя я конечно не спец, это мое мнение.
Написал, вот ответ
Сожалеем, но ваш сайт не допускается к повторной регистрации. Просьба читать
Регламент:
При неоднократных или серьезных нарушениях могут быть
удалены все ресурсы данного пользователя, а адрес
может быть занесен в стоп-лист для предотвращения
повторной регистрации. Регистрация таких ресурсов под
другими адресами также запрещена.
Получается, обратной дороги нет (((
skat, по поводу их адекватности у меня другое мнение, сложившееся из практики, но их понять можно, они одни, а нас тысячи.
Года 4 назад сайт был забанен Рамблер TOP 100 за накрутку счетчика. Воды утекло после этого много, но недавняя попытка снова зарегистрировать его там наткнулась на напоминание со стороны Рамблера о бане. Практика показывает что по своей тематике (туризм) с поиска TOP 100 идет небольшой, но целевой траф.
Есть ли шансы вернуться, у кого есть опыт общения с Рамблером по таким вопросам? Если есть, буду признателен любым подсказкам: куда писать, каким пеплом посыпать голову и т.п...
Попутный вопрос. Может ли Рама из-за этого бана пессимизировать сайт в выдаче? Гугл, Яндекс - все тип-топ, Рамблер же выше второй 20-ки не пускает.
P.S. Сайт сейчас белый и пушистый, ЯК, Дмоз, все при нем...
Таже фигня, теже сроки, теже ответы. Но пессимизации нет, по своим запросат 1-5 места
Таже фигня, теже сроки, теже ответы. Но пессимизации нет, по своим запросат 1-5 места
Спасибо, бум надеяться... По большому счету, те, кому надо, все равно попадают на сайт... Только через 2 колена... Кто от этого выигрывает?
Пользователь - вряд ли...
Я - тоже сомнительно.
Рамблер - хм...
Может они денег хотят? Предлагали?
Может они денег хотят? Предлагали?
Проходили мы эту ситуацию.... Рама никак не хочет обратно сайты брать:(
Тогда только домен менять, наверное...
да забил я на них, с топа100 ну максимум 300 чел в день шло, сейчас у конкурентов посмотрем и того меньше
Года 4 назад сайт был забанен Рамблер TOP 100
письмо им напишите, что де были ошибки молодости и т.д. и т.п. - они все назад вернут. У меня было также когда-то: написал, вернули - правда, толку от этого топ100 для моей тематики нет, с поиска народу больше идет.