Рерайт с вашим исходником. Внимание - Акция!

B
На сайте с 27.12.2009
9
622

Занимаюсь рерайтом статей.

Цены:

0.7 WMZ - 1000 знаков

Те кто будут регулярно заказывать от 10 000 знаков - скидка. Оговаривается индивидуально.

И сама Акция: Первым трем, кто закажет рерайт, цена идет по 0.5 WMZ за 1000 знаков.

Также пишу копирайт, только на определенную тематику.

пс. акция пока только на 3х человек, если пойдет гладко, то увеличу до 10 или более..

Контакты:

• E-mail : bartokng @ gmail.com

Как производится оплата? Вы кидаете мне текст, я произвожу его рерайт, после этого высылаю вам часть. Вы переводите деньги, высылаю все остальное, если надо в архиве под паролем (на email)

пс2. С Новым Годом Всех!

пс2. Первому - рерайт за отзыв. ;)

Пример

Было:

С платными способами понятно: к ним относится поисковая реклама, контекстная или баннерная. Баннерную рекламу мы рассматривать не будем, поскольку она носит имиджевый характер и нужна для продвижения сайтов с серьезным бюджетом. Что касается контекстной рекламы, то лидерами, предоставляющими такой сервис, являются Yandex.Direct, Begun и Google Adwords. Если вы хотите разместить рекламные объявления со ссылками на свой сайт в этих системах, то вам надо прежде всего определить список запросов, по которым ваши ссылки будут размещаться в результатах выдачи.

Стало:

Первый метод я думаю понять легче всего, ведь он по большому счету нуждается только в наличии хорошей финансовой поддержки. А платить придется за рекламу в поисковиках, контекстную, а также баннерную. Про последнюю не будем говорить так как она имеет более официальный характер, требуется для ресурсов с очень серьезным запасом денег. Лидирующие позиции среди контекстной рекламы, которые дают возможность рекламировать сайт, являются сервисы с именами Яндекс.Директ, Бегун, и Google Adwords. Перед тем как размещать объявления рекламного характера с ссылками на ваш сайт, вам нужно первым делом узнать список запросов, через который будут публиковаться ваши ссылки при выдачи результатов

Также выполняю перевод текстов с английского на русский, на украинский, но это пока индивидуально.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

пс3. Хотелось бы посмотреть примеры работ.

B
На сайте с 27.12.2009
9

Спасибо, забыл..

добавил*

[Удален]

запишусь за отзыв, если всё ок, закажу 10к ) ICQ - в профиле

#rost добавил 05.01.2010 в 00:33

Заказ выполнил быстро, текст понятный, уникальный. Спасибо.

B
На сайте с 27.12.2009
9

Выполню еще за отзыв.

#rost, спасибо

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

пользовал услуги ТС:

--

цитата:

--------------

Bartok (00:47:39 6/01/2010)

все проверил на уникальность(на всякий случай) 100% даже при глубоком анализе

--------------

так и есть уникально, и обещанные сроки, всё в норме, за что и благодарен.

B
На сайте с 27.12.2009
9

WwWork, благодарю.

B
На сайте с 27.12.2009
9

Принимаются еще заказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий