Казахский ужас

12
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Я вчера, до покупки домена, создал тему, что бы послушать мнения знатоков о зоне .kz и никто не обмолвился о том, что зона не перспективная! Например SAlex чисто прикололся:

SAlex:
у меня принтер HP, который сделан во Вьетнаме и привезен-продан в РФ. Принтеры во Вьетнаме умеют делать лучше, чем в РФ и Казахстане. А почему Вы выбрали Казахстан, а не Вьетнам ?
Вьетнам - Численность населения — 87 млн (оценка на июль 2009, 13-е место в мире).
Казахстан - 15 902 000 чел. - 61-е в мире.

и еще:

SAlex:
Так Вы же не хотите оставить домен себе, а создали тему для перепродажи, типа спекуляция. Так в зоне KZ придется искать 16,4 покупателя в сравнении с 1 покупателем во Вьетнаме. Бизнес доменами во Вьетнаме выгоднее 😆

Сегодня SAlex пишет:

SAlex:
Проект лучше делать в России (в понятной всем зоне RU), там хоть понятно с какой публикой работать.

А если бы я его послушал, и еще вьетнамский ужас за 300 баксов взял, с узбекским впридачу?! 😂

Только natachik11 предупредила:

natachik11:
Хотела месяца полтора взять там домен- но послушала людей и отказалась. Мутно там все. Сыро.

Хотя мне лично домен нравится, а вот правовые вопросы, заданные во вчерашей теме беспокоят.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
SAlex:
Не хуже и не лучше. Я и говорю, что название не влияет на успех проекта. Фраза была написано в контексте высказывания в топике, что "вот если бы у меня был этот домен то тогда и проект бы сделал".

Я понимаю, но это не уменьшает стоимость хорошего ключа. Хороший домен кагбэ плюс в продвижении :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Karabasovsky:
никто не обмолвился о том, что зона не перспективная!

Вы не пояснили свою цель ни в прошлой теме, ни в этой - для чего Вы регистрируете домен.

У меня есть сайты в зоне .KZ - это визитки предприятий - в расчете на развитие экономических связей между соседними государствами.

Сайты по ключу "хорор" - это немного другое.

А если вообще не собираетесь делать сайты, а для перепродажи с прибылью (спекуляции) - это третье. Заняли имя - и ждЕте энда. Во Вьетнаме можно ждать энда с таким же успехом, что и в Казахстане. Как я понимаю, у домейнеров все и заканчивается на регистрации - ни о каких самостоятельных проектах речь не идет.

AD
На сайте с 05.05.2007
256

Перспективы "ужасные" у этого. Если берете в экзотике - берите реально ключи коммерческой тематики. К зоне KZ отношусь хорошо. Держу один проект на кз-домене. Траф есть. Зона перспективная для проектов.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
SAlex:
Вы не пояснили свою цель ни в прошлой теме, ни в этой - для чего Вы регистрируете домен.
У меня есть сайты в зоне .KZ - это визитки предприятий - в расчете на развитие экономических связей между соседними государствами.
Сайты по ключу "хорор" - это немного другое.
А если вообще не собираетесь делать сайты, а для перепродажи с прибылью (спекуляции) - это третье. Заняли имя - и ждЕте энда. Во Вьетнаме можно ждать энда с таким же успехом, что и в Казахстане. Как я понимаю, у домейнеров все и заканчивается на регистрации - ни о каких самостоятельных проектах речь не идет.

В прошлой теме я ясно спросил - насколько ценны домены зоны и с чем я могу столкнуться, в случае продажи домена. По моему ни о каких проектах речь вообще не шла. Но все равно, Ваши экономические выкладки в пользу Вьетнама, меня повеселили 😂

[Удален]

Salex как всегда чепуху несет всякую, которая темы не касается. Спам голимый. Че он курит, остается только догадываться.. но явно носки бомжей туда крошит для большей дури...

ДваждыДва правильно глаголит, хороший домен- это часть хорошего проекта. Если нормальный ключ, который привнесет начальный траф - это прекрасно. Но повторюсь- с этой зоной дел не имела, я бы, к примеру, рассматривала ws приоритетнее чем kz.

В любом случае там с продажей все нормально. А вот в kz сомнительно как-то, немного там через задницу сделано. Зачем дропать, чтобы продать?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
natachik11:
А вот в kz сомнительно как-то, немного там через задницу сделано. Зачем дропать, чтобы продать?

Из среднеазиатских государств, Казахстан я считаю самым светским и близким к России, но и у них брать домен, что кота в мешке. Интересно узнать какие тогда правила у узбеков? Никому узбекский ужас не нужен?

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

uz хорошая зона - клавиши z и s рядом стоят :)

правила здес

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий