Покупаем BTC-E коды/Bitcoin за наличные/ЭПС

[Удален]
Benny Hill:
Обменялись за 2мин, быстро, четко, без проблем.

Принимаю RBK к обмену на WMR. Курс не фиксированный, узнавайте.

c_puaro
На сайте с 02.07.2009
29

Обменял WMR -> ЯД.

Обмен прошел отлично: быстро, вежливо, очень доволен.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

C ТC произвел обмен. Все быстро и четко

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
_
На сайте с 09.06.2008
158

Обмен еще актуален. Нужна небольшая сумма WMR -> ЯД

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
R
На сайте с 14.11.2008
171

Здравствуйте aka352,

Нужно обменять 1200 ЯД на WMR или WMZ

Пишите в ICQ 242657549 или в ЛС

atrianeas
На сайте с 27.05.2008
47

aka352,

необходим обмен 40 wmz в Я.д., просьба скинуть сообщение в лс

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Необходимы ВМР!!!

Пожалуйста ответьте!!

[Удален]
Denisg:
Необходимы ВМР!!!
Пожалуйста ответьте!!

Они походу Вам не нужны вовсе. Кому нужны- тот меняет, а не тянет резину. Прошел час, как я Вам предложила обмен. ЯД не поступил на счет. Поэтому я отказываюсь от обмена с Вами.

Denisg сказал- чтобы я скидывала вмр на его кошель, а потом типа получу ЯД. Я предложила другой вариант- получаю ЯД- оплачиваю вмр. После этого Denisg исчез...

Нужно 340 ЯД- я им оплачиваю инет в конце месяца... Обмен на вмр.

*Клоноводческим фермам и разводящим организациям- просьба не писать...

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

natachik11, здесь идет речь не о 340 рублей на мороженное и кино, а об обмене электронных денег.

Да, и еще - после предложенного мною вам обмена, вы сказали что переведете деньги как только откуда-то ваши деньги там где-то там когда-то вам на счет поступят.

Извините - я предполагаю обмен, а не ожидания обещаний. В обменнике деньги сразу меняются, а не на честном слове.

и - еще))

100500, к тому что вы - дама, поэтому 100500 извинений вам )))))))))

[Удален]

Я не поняла- а при чем тут обменник? Я что- в обменнике через Вас заказываю что ли? Или что?

Вы сказали, что обменяете- что Вам требуются вебмани. Смотрим на Ваш пост. Читаем внимательно.

Необходимы ВМР!!!
Пожалуйста ответьте!!

Надо вмр- я предложила обмен. Про какие обменники тут речь идет?

То есть я Вам посылаю вмр первая- Вы там прогоняете через какой-то скрытый обменник и потом высылаете мне ЯД? Уха-ха-ха...

деньги сразу меняются, а не на честном слове.

Каким образом сразу меняются? Я предложила вариант, ровно противоположный Вашему, но именно такой же по сути- на честном слове. Я здесь каждый день что-то продаю и что-то покупаю. А Вы? Кто Вы есть такой, а? Почему я должна Вам верить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий