- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те, у кого линукс на рабочем компьютере, судя по всему, тоже страдают плохой памятью.
У меня, к примеру, линукс. Причём тут память?
У меня, к примеру, линукс. Причём тут память?
Какая память?
Шутка. 😂
ArtemZ хотел проверить свой компьютер на вирусы, но вспомнил вдруг, что у него там линукс. Или просто решил показать всем, какая он неординарная личность.😂 Для таких личностей я могу посоветовать использовать антивирусы специально для *nix..
ArtemZ нереально неординарная личность )) Он всем так и отвечает что мол у вас вирусы, а у меня нет мол, потому что Линукс)
Хостеры еще те )))
ТС, лучше переплатить и получить нормальный хостинг с поддержкой, а не кидаться как я раньше повелся на netdedicated. И все у вас будет ок ))
есть вирусы под Линукс и довольно опасные, хотя надо согласиться что их гораздо меньше, чем под винду.
Есть, только я уже несколько лет "не помню" этого слова - вирус.
Если честно, я за всю свою жизнь ни разу не видел вируса под Linux. А вот про Windows мне чуть ли не каждый день друзья звонят. Сейчас блин у них эпидемия "отправь SMS" началась...
Пользовался раньше этим хостом. Саппорт отвечал как правило довольно шустро, по емейл минут через 15. А ушел потому что сайты начали жутко тормозить.
Есть, только я уже несколько лет "не помню" этого слова - вирус.
Если честно, я за всю свою жизнь ни разу не видел вируса под Linux. А вот про Windows мне чуть ли не каждый день друзья звонят. Сейчас блин у них эпидемия "отправь SMS" началась...
+1 :) Отправь СМС, это да!
Проблему решили. Еще вчера. За 3-4 часа. Заблокировали акк, т.к. мой сайт с трафиком 500 чел в сутки положил аппаратуру хостера. мда... Естественно потеряли потенциальные заказы за этот период. Жаль.
Потихоньку подумываю о переезде.
Требования такие: 5гб трафика в день (а лучше - больше), т.е. 150 гб в месяц (с каждым месяцем увеличение на 10-20%). PHP (на нем скрипт магазина) Ну и 5 гиг места на диске. Очень важно чтобы хостинг не лежал в дауне! Плюс необходим саппорт по телефону!!!
Если есть кого предложить на эту кандидатуру - буду очень признателен. (в личку или сюда в этот топик с ценой и сцылкой)
Спасибо!
Если рост - думаю можешь и впс не отделаться в ближайшем будущем. Забугорные весьма неплохи, но отпадают, т.к. тебе нужен телефон, а они по англ. едва мычат, а уж скорость реагирования - вообще никакая. Но стабильность хорошая.
решил взглянуть на свои саты на gudzonhost, в одном из них, нашел кучу левых файлов внутри шаблона: codes.php, linkfeed.php, sape.php, slconfig.php и тд, вообщем кто-то решил подзаработать на всех биржах сразу.
Причем взломали только сайт забаненый (2 года назад) Яндексом.