Сайт на копипасте.

1 234
Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
Maximalist:

если всё сделать правильно - проживут ;)

Правильно это типа когда свежий уник у тебя первым индексируется, да еще и с разных сайтов. Не считаю это достойным занятием для сеошника ИМХО.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Jafar:
Правильно это типа когда свежий уник у тебя первым индексируется, да еще и с разных сайтов.

я об этом не говорил, и даже не думал... :)

в примере приведённом выше, я брал новости с пиаристого сайта, но котором "живут" боты, а на мой сайт они заходят ~ 1 раз в неделю ;)

- = тут что-то должно быть = -
VO
На сайте с 07.09.2009
12
VuO

Яшу не поймёшь, порой. Бывает, что копипаст живёт вполне стабильно, ещё и в топ 3... А бывает чистый уник под фильтр, или в бан после пары апов.

[Удален]
Никак! Месяц, может полтора. ИМХО конечно...

Откуда такие свединия?

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
VuO:
копипаст живёт вполне стабильно, ещё и в топ 3

А можно пример?

VO
На сайте с 07.09.2009
12
VuO
Konovalov:
А можно пример?

Пример не дам, к сожалению.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

У меня есть 4 полностью копипастных сайта.

Эксперимент ставила (я копипасты не люблю, в принципе).

Живут как миленькие, в сапу засунуты, с каждого по полтысячи ссылок примерно идёт внешних, АГСы не тронули, по крайней мере пока. Да и не тронут, я думаю.

Разумеется, есть свой секрет, не без этого. Сайты держатся именно за счёт него, я уверена. Наверное, если бы я занималась копипастными сателлитами, то все бы засунула в индекс :)

Не хочу просто заниматься этим неблагодарным делом.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Вообщем есть сайт 95% копипаст 5% тоесть 1 статья есть уникальный контент. Живет уже почти год из выдачи не выпадает и занимает свои места в топе.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
asik.as2
На сайте с 03.01.2010
7

Присоединяюсь К мнению bond.jamesbond. И с копипастом сайты бывает живут долгое время. Но это везение и рассчитывать на их долгое, благополучное существование не стоит.

Качественный рерайт и копирайт (/ru/forum/572027) ICQ-5591ноль68один7
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий