Купил ссылки - сайт резко падает

№13-тый
На сайте с 06.03.2005
37

Как научно научились подстраиваться под поисковые системы☝

Смысл интернета, как всемирной информационной системы уже потерян. Вместо качественного информационного поля, которое должны распознавать поисковики, мы выдаем удобоваримую абракадабру для тех же поисковиков. Вот именно этот порочный круг привел не только к информационной болезни всего интернета, но и к психическим расстройствам наших уважаемых сограждан.

Ну и что дальше? 🤪 Инкубаторные сайты продвигаются, творческие - умирают.

Так кого же мы здесь пиарим? Только лишь друг друга. Такой интернет никому, кроме нас и поисковиков, не нужен. 🤪

Sapienti sat! - Умному достаточно!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Maximalist:
сайт висел по ВЧ в топ, накупил ссылок с 1 анкором - сайт упал
на сайте изменений не было...

Есть и куча обратных примеров. Это всё не показательно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
qwe88:
Есть одни сайт. По ВЧ запросу стоял на 20 месте. Стал покупать ссылки, он опустился на 90 место (спустя пол месяца).

как банально..:)

qwe88:
Что произошло, говноссылок купил?

Совершенно верно.

qwe88:
Покупал не сразу. По одной ссылке с интервалом. У каждого донорма pr от 2 а тиц от 200.

Разве это естественно? Если все ссылки будут PR от 2 и тИЦ от 200 :)

К тому же PR наверное бумажный :) Надо проверять каждую ссылку вручную.. Ещё ни одна биржа не научилась корректно определять и вовремя обновлять PR.

Сейчас 90% биржевых ссылок с показанным PR не соответствуют действительности.

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
Karbofos:
Надо проверять каждую ссылку вручную..

Сколько ссылок (примерно) вы покупаете на ключевик?

я ТАК думаю!
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
qwe88:
Сколько ссылок (примерно) вы покупаете на ключевик?

1 - зависит от конкурентности.

2 - вернее было бы спросить "сколько ссылок с PR"...

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
Karbofos:
1 - зависит от конкурентности.
2 - вернее было бы спросить "сколько ссылок с PR"...

Я так понимаю вы покупаете вручную (в основном) недешевые ссылки. Как вы их проверяете, мониторите ссылающиеся сайты?

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

Кто тут правда верит что изменение тайтла может дать -70 по ВЧ?? Еще один убил - "конкуренты не дремлят и глубокомысленный смайлик", ага вот так вот 70 сайтов дремали годик, а потом оппа: дружно в ряд штурмовать пошли топ. Думайте что пишите, отписать что конкуренты не дремлют всегда легко и почти всегда бесполезно.

ТС, вы бы конкретнее расписали: сколько ссылок закупили, сколько в среднем ссылок на данный анкор у конкурентов, сколько успело проиндексироваться.

Про тайтл, вы его в пределах разумного меняли, или быть может правда просто заспамили (хотя такие самородки спам творчества вроде уже почти не встречаются)?

Проверили ли на копипаст?

Есть ли падение по другим запросам на сайт?

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
s-47
На сайте с 19.04.2008
28

qwe88,

Прмерками различными...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий