- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы уже не в первый раз пишите на этом форуме, в тот раз Вы, кажется, быстро ретировались....после того, когда я у вас спросил по поводу Вашей чистоплотности с клиентами....вы еще тогда, в качестве гарантии показывали свой сайт http://attack-on-web.com/
//Ну так меня и не забанить собственно, это вообще глупый вопрос.
1. Вы пишите: "Разработка высокоэффективных профессиональных сайтов." - о каких высокопрофессиональных сайтах вы говорите, не о тех ли, которые в вашем "портфолио"?
//но портфолио, только в разработке, а если вам, что-то не нравиться, то это только ваше дело.
2. Вы пишите: "Чтобы не было лишних вопросов всё портфолио следует просматривать через IE(Internet Explorer)." - представьте себе, что я Клиент, который заплатил денег и хочет видеть свой сайт со всех браузеров, которые есть в его офисе, или дома......? Что ему делать? - или Вы прям на сайте пишите - "Чтобы не было лишних вопросов всё портфолио следует просматривать через IE(Internet Explorer)" ? - бред, да и только...
//Ну почему же, ошибка как я сказал связана с некорректной обработкой языка, при загрузке из скриптов, чтобы сайт поддерживал все браузеры, прийдёться отказаться от динамичности сайта.
3. Все Ваши цены, они как на развес капуста.....Пример: "Малый сайт до 50 страниц - около 50$" около, бывает только возле :) - конкретика необходима.
//У некоторых лого обходиться как весь мой сайт, так что грех жаловаться. А конкретиковать в данной ситуации нет смысла, так как каждый сайт, будет иметь разную цену.
4. Еще раз спрашиваю - про предоплату.....предоплату Клиент должен вносить только в том случаи, если и он застрахован от "кидалова" - продемонстрируйте свой Webmoney - персональный (минимум) аттестат...или у Вас профессионализм, на формальном аттестате висит?:) - то есть все формально.......:)
Желаю удачи в привлечении Клиентов не стандартной рекламой своих гарантий :)
//ну что такое персональный аттестат, да ничего, такой аттестат не трудно сделать - это никаких гарантий не даёт, уж поверте.
Да и не было у меня даже мыслей - кидать, так что можете не волноваться насчёт моей честности. :d
Да там эксплоит небось в скрытом фрейме грузится, да трой заливает на комп, у самого связка есть, SP2 пробивает, не советую туда под эксплорером ходить на всякий пожарный :)
Извени, чуть не помер со смеху. 😂
А что такое скрытый фрейм - это тоже окно, которое видно, только оно прячеться за другими окнами, только и всего.
А вирусов на моём сайте не было и не будет, стал бы я свой сайт палить, если бы я распространял вирусы, нет, у меня других дел хватает.
Дизайн короче отстойный за такие деньги!
//Подсказка. Сделай лучше!
Кому дорого, пусть идёт в другую студию. Могу дать адресок, средний сайт стоит 800$ //можно подумать он из золота
Просьба высказываться по существу. Я бы не сказал, что вы тут супер гуру, но судите сами. Мудрые слова: "Сколько живёшь, столько учишься."
Кому дорого, пусть идёт в другую студию. Могу дать адресок, средний сайт стоит 800$ //можно подумать он из золота
Просьба высказываться по существу. Я бы не сказал, что вы тут супер гуру, но судите сами. Мудрые слова: "Сколько живёшь, столько учишься."
1. Нет, они не из золота, они просто сделаны как надо, -а по поводу лого, так это ты прав, насчет цены - у нас логотип стоит от 250$ - + ко всему не каждая компания может иметь свой логотип, потому что лого в первую очередь выполняет роль "ЛИЦА" компании, и, к сожалению, многие компании стремЯться сделать это "лицо" как можно ужаснее....благодаря тому, что заказывают его у таких как вы :)
2. Говориш аттестат ничего не значит? - а ты задай вопрос людям, кому они больше доверят? Человеку, который "играет" по-правилам, или, горе-специалисту, у которого жизненное кредо - не НАЕ*ЕШ, не проживеш? :)
3. Ты очень хорошо привлекаеш к себе клиентов - вот этим:"Кому дорого, пусть идёт в другую студию." - наверное очень много здесь найдеш с такими вот лозунгами клиентов - удачи...
Примеры в личку, пожалуйста. Посмотрим, соответствует ли стоимость вашим услугам.
2topicstarter:
Кроссплатформенная вёрстка - forever!
Просто совет.
1. Нет, они не из золота, они просто сделаны как надо, -а по поводу лого, так это ты прав, насчет цены - у нас логотип стоит от 250$ - + ко всему не каждая компания может иметь свой логотип, потому что лого в первую очередь выполняет роль "ЛИЦА" компании, и, к сожалению, многие компании стремЯться сделать это "лицо" как можно ужаснее....благодаря тому, что заказывают его у таких как вы :)
//да что ты, лого которое у вас на сайте и 30$ не стоит, я бы за такие деньги лучше сделал =)) А вид лого зависит от количества потраченного времени, тоесть от количества оплаты, так что не нады меня тут с кем то сравнивать.
2. Говориш аттестат ничего не значит? - а ты задай вопрос людям, кому они больше доверят? Человеку, который "играет" по-правилам, или, горе-специалисту, у которого жизненное кредо - не НАЕ*ЕШ, не проживеш? :)
//а вот это уже оскорбление, не забывай с кем связываешься, а то потом жалеть будешь!
3. Ты очень хорошо привлекаеш к себе клиентов - вот этим:"Кому дорого, пусть идёт в другую студию." - наверное очень много здесь найдеш с такими вот лозунгами клиентов - удачи...
//это не лозунг, так что не нады...
:) Все нормально
жесть однако :)))