Тематическая текстовка под адалт

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
1096

Кому нужно "7955 рассказов в формате txt", качайте здесь - http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=112406 ссылка на торрент доступна после регистрации, уже качаю, просмотрел первые скачанные файлы, вроде действительно нормальные секс рассказы в TXT.

FedorVolkoff
На сайте с 03.07.2009
33

в чем проблема напарсить эти рассказы, можно хоть 10к напарсить...моё личное мнение, может быть для кого то и действительно полезны будут

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
FedorVolkoff:
в чем проблема напарсить эти рассказы, можно хоть 10к напарсить...моё личное мнение, может быть для кого то и действительно полезны будут

Время-деньги, тоже хотел напарсить, но зачем парсить, если уже всё готовое лежит, бери да используй, если нужно.

K
На сайте с 09.02.2006
116

вот именно что время деньги. Смысл качать это файло по линке с серча и делать с ним что то ,когда банда школьников уже его выкачала и пошла лепить свои недодоры :)

Лучше уж напарсить своего контента, благо ракеты заправлены только кнопки нажать :)

A
На сайте с 14.09.2009
22
Kass:
вот именно что время деньги. Смысл качать это файло по линке с серча и делать с ним что то ,когда банда школьников уже его выкачала и пошла лепить свои недодоры :)
Лучше уж напарсить своего контента, благо ракеты заправлены только кнопки нажать :)

Т.е. ты хочешь сказать, что напарсишь другие секс рассказы?:) Напарсишь точно такие же рассказы, только в добавок ещё и время потратишь, не вижу логики.

[Удален]

как я понял он имел ввиду напарсить своего контента и уникализировать его, а не использовать заезженые

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий