Интернет-магазины, Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.4 для заработка на биржах ссылок!

[Удален]
MrStorm:
Скажите пожалуйста, а можно ли использовать эти магазины для реальной торговли через интернет? Удалить все категории и товары и забить свои?

Можно но не нужно. если хотите что то продать то вам нужно сделать профессиональный магазин. с качественным дизайном, и профессиональным движком.

сие творение это закос под магазин, и исключительно для продажи ссылок.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

MrStorm, в принципе можно. Хотя всё таки магазины ориентированы на другое получение прибыли. Но есть пара клиентов которые используют мои магазины для получения заказов на товар.

IS_IT_4PROFI, многоуважаемый. Я конечно ценю любое мнение. Но давайте Вы не будете высказываться о том, чего не знаете? Выглядит не корректно.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

К вашему сведенью уважаемый заниматься пропагандой (а поставь минус этому челу) как минимум неэтично. не так ли? 😡

Считаю что ваши действия носят необоснованный и подлый характер. 🙅

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

Господа прекратите спорить, а то вы своими сообщениями моего конкурента в топ поднимаете постоянно )))))))))))

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
[Удален]
liotur:
Господа прекратите спорить, а то вы своими сообщениями моего конкурента в топ поднимаете постоянно )))))))))))

Не поделили пирожок, дай детям покричать...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

IS_IT_4PROFI, многоуважаемый, я никогда не гажу анонимно(если я конечно Вас правильно понял).

На счёт невозможности использовать мои магазины по прямому назначению..не стоит так резко высказываться, не зная точно. Если хотите, напишите в личку, я Вам дам доступ в один из моих самых первых шопов. Там сейчас висит заказов от людей на 100к рублей. Естественно при этом я Вас попрошу в теме написать опровержение вашего первого поста.

liotur, спасибо за комплимент :) Но мы немного в разных плоскостях работаем)

З.Ы. и давайте закончим флуд) На данный момент у меня нет сайтов для свободной продажи. Так не будем мешать тем у кого они есть :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

[ATTACH]57583[/ATTACH]

Очередное обновление нашего предложения!

Добавлен компонент для ЧПУ: Теперь для включения ЧПУ вам достаточно его просто включить

Добавлен компонент для комментариев: Естественно с капчей и запретом на ссылки.

Исправлена внутренняя ошибка Joomla не дающая включить общее кеширование: Сделайте свои магазины быстрыми.

Размножен шаблон виртуемарта: Добавим немножко уникализации магазину.

Улучшена уникализация полных описаний товаров: Добавим множко уникализации магазину :)

В категории товаров теперь добавляется небольшой уникальный рерайт с тематической имагой: Оставим конкурентов далеко позади:)

Мы работаем над качеством своего предложения для Вас!

В ближайшее время магазины сделанные по новой технологии будут доступны в нашей ветке.

С уважением,

Андрей

png interact.png
!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

"Эй, уважаемый, а где же яйца ?!?!"

А где же сами магазины :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

!Mokato!, сегодня-завтра будут :)

Очень много времени ушло на последнюю модификацию и на пару заказов в личке)

Но в самое ближайшее время мы опять вернёмся в ветку)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

№22 - Интернет магазин MP3 плееров

[ATTACH]57682[/ATTACH]

Содержание: тематические товары с изображениями из открытых источников. Статья на главной - рерайт 2200 символов.

В категория - 1200 рерайта и тематические изображения.

"Живой магазин" - 50% товаров запланированы и опубликуются в магазине в течении двух месяцев.

Количество товаров: 1151

Количество картинок:2836

Функционал: Полностью готовый интернет-магазин с рабочей системой заявок, управлением заказами, управлением доставкой, настройкой тарифов, настройкой скидок, настройкой производителей.

Дизайн: уникализированный шаблон, доработанный и очищенный от лишнего кода, уникальная шапка, фавикон.

Установленные дополнения: курс валют, поиск товаров, смена валюты, товары со скидкой, категории, корзина товаров, авторизация, производители, скоро в продаже, последние поступления, модуль sape, опрос, счётчик посетителей, счётчик li.ru, компонент для ЧПУ, компонент для комментирования товаров.

Страницы: контакты(с адресом организации и картой), обратная связь, прайс-лист, карта сайта.

Вес архива магазина: 40мб(в разархивированном виде + 30-50%).

Установка простая, прилагается полный мануал (консультация и небольшая помощь в установке бесплатно).

Полная установка нами - 4wmz.

Стоимость: 50wmz

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий