- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Рано кагбе колядовать - это рождественская примочка)))
Пусть просит отсрочку и с процентами возвращает)) 🤪
MaZaILuS, самому смешно!
free-lance.ru. Там можно наколядовать больше чем 250 лублей. :)
яж не 250 баксов прошу одолжить
Тю... чета я не так понял. 250 русских рублей... бутылка водки...
Тебе уже одолжЫли, и ты ищешь тут - чтобы тебе опять одолжили. Ты ж не вернешь :) Мне лично жалко отдавать 250 рублей какому-то левому человеку. И почему кому-то должно быть не жалко, потому-что он за день 1 000 зарабатывает?
А вообще - думать головой нада, а не тем, что ниже пояса(я имею ввиду задницу). Если доходов нету, или родителей, которые дают каждый день нормально денег, зачем занимать? Да и вообще, дибилизм это занимать, когда деньги не нужны срочня(под этим я понимаю супер-сложную ситуацию и т.п. а не "пива захателась" или "на дескатеку ни хватает")
Ну дак, если ты занял раньше 400 рублей у кого-то, и не отдал, значит у тебя их нету - ищешь тут, тебе, конечно этого не случится, займут тут 400 рублей, ты ж везде "одолжить" просишь, и ты их тоже не вернешь, т.к не работаешь.
А вообще, какая разница что ты сказал. Я тоже могу прийти к кому-то, к примеру к Гейтсу, и сказать, у тебя ж он сколько мильярдав, дай мне пару миллионов, мне Ламборджини нужна, квартира и т.п, тебе ж не жалко, за месяц заработаешь новые :).
Я тоже могу прийти к кому-то, к примеру к Гейтсу, и сказать, у тебя ж он сколько мильярдав, дай мне пару миллионов, мне Ламборджини нужна, квартира и т.п, тебе ж не жалко, за месяц заработаешь новые :).
Как Паниковский у Корейко :)
А вы уверены что от вам не даст ?
Кто? Куда?
Да, на 100%. Потому что он, Гейтс тобишь, умный, и деньгами не бросается :) Он очень много дает на благотворительность, и подумает, что лучше отдаст тем, кому они нужны, а не какому-то левому "типу", которому хочется шикарно пожить за чужой счет :) Я бы тоже не дал. Конечно если пришли б деньги на операцию просить - Бил, я думаю, может и подкинул денежек, но это именно "нужно" а не "хочется" или "так получилось"(как у тебя, мог бы и не занимать) :)
Кстати, а на что занял-то денег?
P.S. Троллингом попахивает:)
И вообще: зачем однокласснику российские рубли в Украине?