- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а ты если собираешь картинки сколько за час делаешь?
ТС, а ты если собираешь картинки сколько за час делаешь?
Я на скорость не работаю.., у меня эт хобби, под настроение.. Вполне реально штук 20-40, главное знать где искать картинки и чтоб смекалка работала вписать 2 строчки текста.. Можно в час зарабатывать 8-16 грн. работая на http://bomz.org
Кпримеру раздача листовок у метро (в Киеве листовщики зарабатывают примерно 8-15 грн в час)..,а в макдаке платят от 14 грн в час (а во время обучения в маке получают 11.95 грн в час, кстате жратва там за пол цены работникам и вся выпивка бесплатно!).
"Этот сайт имеет сатирически-юмористический характер и не предназначен для какой либо пропаганды" добавь еще "и для просмотра вообще"
Я тебе и дал совет как улучшить работу
Я от тебя кроме тупых вопросов про Эльдорадо, сколько тс в час может добавить и цитаты регламента - больше ниче не увидил.. Так что нефиг флудить..
Я от тебя кроме тупых вопросов про Эльдорадо, сколько тс в час может добавить и цитаты регламента - больше ниче не увидил.. Так что нефиг флудить..
Не клевети). Вопрос про Эльдорадо задавал ты, какой он ты его сам оценил.
Если ты не увидел не значит что там ничего нет.
"Этот сайт имеет сатирически-юмористический характер и не предназначен для какой либо пропаганды" добавь еще "и для просмотра вообще"
присоединяюсь к совету
Дик добавил 10.01.2010 в 11:22
Не там работу ищете раз профпригодны и без работы сидите..
[
Не согласен, тут можно заработать и неплохо.
:)
Главное чтоб работодатель был вменяемым, а это значит что за хорошую работу надо и платить соответствующе.
А FFFFx029A надо чтоб я работал как Павел Воля а он мне платил бы как нищему на вокзале. По моему это неприемлимо. То что FFFFx029A надо чтоб я работал как Павел Воля это не я придумал, уважаемые читатели, это FFFFx029A сам так писал в этой ветке.
В этом посте я расскажу о том что писал FFFFx029A выше, но очень коротко, так как краткость - это сестра таланта(а то он там воды поналил так что большинству народа ничего неясно в итоге).
Короче, народ, всем кому охота работать как Павел Воля и получать за это дырку от бублика, то все пакуем чемоданы и прямиком к FFFFx029A делать демотиваторы.
1 картинка = 1руб 50коп? Это гордо называется работой?
FFFFx029A, я работаю строителем на стройке, а потом когда прихожу со стройки домой, то сразу же сажусь сидеть вконтакте и сижу там до отупения, так как не имею возможности отвлечься на что либо другое, но я не могу понять одно:
FFFFx029A, а отчего вам не нанять самого Павлу Волю?
Работа творческая, а оплата как за обычный копипаст, что-то тут не то, но афтару респект, если найдет хороших работников, сайт попрет!