Как будет эффективнее: один сайт или много?

[Удален]
512

Здравствуйте.

Есть очень конкурентный запрос "ХУ" - условное обозначение. Если взять и добавить к этому запросу еще одно слово "ХУ отрадное", "ХУ парк культуры" и т.д., тогда получается, что по этим запросам на первых местах стоят ну очень простые сайты сделанные на бесплатном хостинге с нулевой раскруткой.

Хотелось бы "собрать" все эти запросы, т.е. чтобы по всем этим зопросам сайт был на первом месте.

Учитывая, что по этим запросам на первых местах стоят нераскрученные никак сайты, то задача очень упрощается даже обычным прогоном по каталогам.

Каким образом лучше поступить, чтобы собрать все эти запросы:

1) Сделать один сайт со множеством страниц по всем запросам?

2) Сделать множество сайтов с одним запросом?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Первое, если запросы НЧ вывести их в топ можно внутренней перелинковкой.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
Первое, если запросы НЧ вывести их в топ можно внутренней перелинковкой.

Вы советуете первый вариант! А как вы думаете, если для раскрутке сайта с одним запросом, его бюджет раскрутки практически равен нулю, то какой бюджет потребуется для раскрутки одного сайта со множеством НЧ.

Просто уточняю!: только за счет перелинковки можно вывести множество НЧ запросов с одного сайта в топ?

weranda добавил 03.01.2010 в 20:18

И еще вопрос в продолжение этой же темы:
как отреагирует ПС на множество одинаковых страниц (разница будет только в метатегах) на одном сайте?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

1) Если бюджет равен нулю при раскрутки одного запроса, значит при раскрутке множества запросов, он тоже будет равен нулю, по поводу перелинковки я Вам уже ответил.

2) Очень плохо отреагирует, для разный ключевиков надо разные страницы, это в идеале, а вообще на одной странице можно продвигать несколько ключевиков.

[Удален]
Privod:
1) Если бюджет равен нулю при раскрутки одного запроса, значит при раскрутке множества запросов, он тоже будет равен нулю, по поводу перелинковки я Вам уже ответил.
2) Очень плохо отреагирует, для разный ключевиков надо разные страницы, это в идеале, а вообще на одной странице можно продвигать несколько ключевиков.

Если быть более точнее, то разница страниц будет в мететегах и ключевых словах в контенте, а весь остальной текст, за исключением ключевых слов будет одинаков?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
weranda:
Если быть более точнее, то разница страниц будет в мететегах и ключевых словах в контенте, а весь остальной текст, за исключением ключевых слов будет одинаков?

Нет, контент для каждой страницы должен быть уникальным или попадете под фильтр агс.

[Удален]
Privod:
Нет, контент для каждой страницы должен быть уникальным или попадете под фильтр агс.

А если будет множество сайтов с одинаковым контентом (около 300)? Или обхитрить ПС - запретить к индексации контент, а ключевые запросы разрешить?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
weranda:
А если будет множество сайтов с одинаковым контентом (около 300)? Или обхитрить ПС - запретить к индексации контент, а ключевые запросы разрешить?

ТС, ну что я не понятного написал, сайт с одинаковыми страницами попадет под фильтр если вообще проидексируется, Вы думаете что сейчас придумали какой то новый способ раскрутки сайтов? Сделайте 300 сайтов с одинаковым контентом, а потом поделитесь результатами.

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29

weranda, ваш вопрос напоминает ребенка: а если я закрою глаза, то мне ничего не будет за разбитую вазу? :)

Стопов и поворотов нет!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

weranda, Вы уж определитесь, что Вы хотите, один конкурентный запрос, другие, как Вы выразились - абсолютно неконкурентные и простые, либо все вместе? Хотя все реализуется.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Hanz:
weranda, ваш вопрос напоминает ребенка: а если я закрою глаза, то мне ничего не будет за разбитую вазу? :)

😂 Просто хотел уточнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий