- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть очень конкурентный запрос "ХУ" - условное обозначение. Если взять и добавить к этому запросу еще одно слово "ХУ отрадное", "ХУ парк культуры" и т.д., тогда получается, что по этим запросам на первых местах стоят ну очень простые сайты сделанные на бесплатном хостинге с нулевой раскруткой.
Хотелось бы "собрать" все эти запросы, т.е. чтобы по всем этим зопросам сайт был на первом месте.
Учитывая, что по этим запросам на первых местах стоят нераскрученные никак сайты, то задача очень упрощается даже обычным прогоном по каталогам.
Каким образом лучше поступить, чтобы собрать все эти запросы:
1) Сделать один сайт со множеством страниц по всем запросам?
2) Сделать множество сайтов с одним запросом?
Первое, если запросы НЧ вывести их в топ можно внутренней перелинковкой.
Первое, если запросы НЧ вывести их в топ можно внутренней перелинковкой.
Вы советуете первый вариант! А как вы думаете, если для раскрутке сайта с одним запросом, его бюджет раскрутки практически равен нулю, то какой бюджет потребуется для раскрутки одного сайта со множеством НЧ.
Просто уточняю!: только за счет перелинковки можно вывести множество НЧ запросов с одного сайта в топ?
weranda добавил 03.01.2010 в 20:18
И еще вопрос в продолжение этой же темы:
как отреагирует ПС на множество одинаковых страниц (разница будет только в метатегах) на одном сайте?
1) Если бюджет равен нулю при раскрутки одного запроса, значит при раскрутке множества запросов, он тоже будет равен нулю, по поводу перелинковки я Вам уже ответил.
2) Очень плохо отреагирует, для разный ключевиков надо разные страницы, это в идеале, а вообще на одной странице можно продвигать несколько ключевиков.
1) Если бюджет равен нулю при раскрутки одного запроса, значит при раскрутке множества запросов, он тоже будет равен нулю, по поводу перелинковки я Вам уже ответил.
2) Очень плохо отреагирует, для разный ключевиков надо разные страницы, это в идеале, а вообще на одной странице можно продвигать несколько ключевиков.
Если быть более точнее, то разница страниц будет в мететегах и ключевых словах в контенте, а весь остальной текст, за исключением ключевых слов будет одинаков?
Если быть более точнее, то разница страниц будет в мететегах и ключевых словах в контенте, а весь остальной текст, за исключением ключевых слов будет одинаков?
Нет, контент для каждой страницы должен быть уникальным или попадете под фильтр агс.
Нет, контент для каждой страницы должен быть уникальным или попадете под фильтр агс.
А если будет множество сайтов с одинаковым контентом (около 300)? Или обхитрить ПС - запретить к индексации контент, а ключевые запросы разрешить?
А если будет множество сайтов с одинаковым контентом (около 300)? Или обхитрить ПС - запретить к индексации контент, а ключевые запросы разрешить?
ТС, ну что я не понятного написал, сайт с одинаковыми страницами попадет под фильтр если вообще проидексируется, Вы думаете что сейчас придумали какой то новый способ раскрутки сайтов? Сделайте 300 сайтов с одинаковым контентом, а потом поделитесь результатами.
weranda, ваш вопрос напоминает ребенка: а если я закрою глаза, то мне ничего не будет за разбитую вазу? :)
weranda, Вы уж определитесь, что Вы хотите, один конкурентный запрос, другие, как Вы выразились - абсолютно неконкурентные и простые, либо все вместе? Хотя все реализуется.
weranda, ваш вопрос напоминает ребенка: а если я закрою глаза, то мне ничего не будет за разбитую вазу? :)
😂 Просто хотел уточнить.