- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Подскажите хостинг для простого сайта, его размер не больше 5 мб. Ни каких движков, просто статичные странички. И поэтому смысла нет платить за такое по 50-150 руб в месяц. Я так понимаю, что меньше 50 мб сечас не предоставляют, но хотелось бы получить дешевый хостинг, но такой что бы не висел. А то много кто по 10 руб предлагает хостинги специально для таких сайтов, но у всех плохое качество услуг, либо лимит на нагрузку, ну и всякие другие "сюрпризы" от "дешевого" хостинга.
А еще хотелось бы также хостинг для простых 3-7 страничных сайтов, то есть как визитки для 5-10 доменов и выше.
Посоветуйте кто знает.
Вы сами себе и ответили. Меньше 50мб нет смысла продавать услуги. Ибо нужно в разы больше клиентов для окупаемости сервера. Отсюда и все вытекающие. К тому же:
Как раз тянет на ~50мб, если один сайт = 5мб. С запасом.
Потому что не бывает нормальных хостингов по 10 рублей, имхо.
Никакого смысла нет в нескольких тысячах клиентах с сайтами по 5Mb по 10 рублей в месяц.
Сколько бы не занимали сайты, клиент = человек со своими проблемами и прочее. А тех. поддержка тоже должна зарплату получать.
narod2.ru
Как раз под статику и бесплатно
Привет. Подскажите хостинг для простого сайта, его размер не больше 5 мб. Ни каких движков, просто статичные странички. И поэтому смысла нет платить за такое по 50-150 руб в месяц. Я так понимаю, что меньше 50 мб сечас не предоставляют, но хотелось бы получить дешевый хостинг, но такой что бы не висел. А то много кто по 10 руб предлагает хостинги специально для таких сайтов, но у всех плохое качество услуг, либо лимит на нагрузку, ну и всякие другие "сюрпризы" от "дешевого" хостинга.
А еще хотелось бы также хостинг для простых 3-7 страничных сайтов, то есть как визитки для 5-10 доменов и выше.
Посоветуйте кто знает.
Мне кажется лучше уже заплатить 2$ в месяц и быть счастливым, и места много будет и т.д.
Чем искать хостинг за 10рублей. У которого завтра может бизнес не пойти, он просто свернётся и уйдет.
Потому что не бывает нормальных хостингов по 10 рублей, имхо.
Никакого смысла нет в нескольких тысячах клиентах с сайтами по 5Mb по 10 рублей в месяц.
Сколько бы не занимали сайты, клиент = человек со своими проблемами и прочее. А тех. поддержка тоже должна зарплату получать.
С ваших слов получается, что все хостинги, которые предоставляют свои услуги от 10 руб плохие?
А какой вы бы посоветовали?
Rusthus добавил 03.01.2010 в 21:44
narod2.ru
Как раз под статику и бесплатно
Вы издеваетесь? Или вы сами там держите свои сайты?
Rusthus добавил 03.01.2010 в 21:46
Короче говоря, от вас тут никакого ответа не дождешься, кроме ехидных высказываний.
Rusthus, какой вопрос такие и ответы.
Rusthus, ТС просто таких тем было сотни миллионов, и я думаю старожилам не хочется постоянно отвечать на 1 и тот же вопрос, попробуйте использовать поиск, или же (не реклама) вот вам хостинг _Hostia.ru
по-моему, есть такие и вполне неплохие. один, на котором несколько сателлитов посоветую:
http://s-hosting.biz
там я на каком-то самом низком тарифе имею акк. более того - в этом акке мультиблоговый движок вордпресса стоит. так, сайт по мне несерьезный, но некоторые знакомые имеют там блоги, потому не сношу. кой-какие ресурсы мультиблогу нужны, выводы делайте сами, а оплата то ли бакс то ли 2 в месяц :)
С ваших слов получается, что все хостинги, которые предоставляют свои услуги от 10 руб плохие?
А какой вы бы посоветовали?
Я считаю, что нет смысла с таких тарифов и многие согласятся.
Поймите, что если у хостера не будет прибыли, то и отношение к хостингу будет такое же.
Нет прибыли - нет денег на админов и даже на еду :)
Может и не быть на очередное продление аренды сервера)
Я бы советовал искать от 2-3$ с отзывами и не менее 1-2 лет на рынке.
по-моему, есть такие и вполне неплохие. один, на котором несколько сателлитов посоветую:
http://s-hosting.biz
там я на каком-то самом низком тарифе имею акк. более того - в этом акке мультиблоговый движок вордпресса стоит. так, сайт по мне несерьезный, но некоторые знакомые имеют там блоги, потому не сношу. кой-какие ресурсы мультиблогу нужны, выводы делайте сами, а оплата то ли бакс то ли 2 в месяц :)
На хостобзоре писали, что директор этого хостинга взял несколько кредитов на общую сумму что то около 3000$ и не вернул.