Помощь в выборе софта для регистрации нужна!

P
На сайте с 21.03.2006
34
611

А подскажите пожалуиста какои софт лучше использовать для регистрации саита? То что я знаю это SubmitWolf, PagePromoter и Addweb. Кто-то говорит что это плохие программы и есть лучше. Кто-то защищает PagePromoter или Addweb. Где истина?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Пользуйтесь Allsubmitter - и будет Вам счастье.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Поддерживаю!

Рульная весч. Только у меня пару раз были глюки с невозможностью использования полей загружаемых страниц. Скорее всего сами страницы запрещают так постить.

Хотя кто его знает.

Вобщем советую.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Olinka:
Пользуйтесь Allsubmitter - и будет Вам счастье.

чем аллсубмитер лучше чем приведенные топикстартером программы???

P
На сайте с 21.03.2006
34

AllSubmitter если не ошибаюсь используется для регистрации в русскоязычных каталогах и поисковиках? А мне нужно для англоязычного сайта.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
AllSubmitter если не ошибаюсь используется для регистрации в русскоязычных каталогах и поисковиках? А мне нужно для англоязычного сайта.

Ошибаетесь. AllSubmitter вполне успешно используется для регистрации в англоязычных каталогах и поисковиках. Больше того, в пакете программы уже есть база англоязычных каталогов. Читайте...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

Allsubmitter имхо самый подходящий инструмент. пользуясь случаем хочу выразить признательность его разработчикам! :-) Большое вам спасибо!

Saturnus
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Rimlyanin, попробуйте и оцените. Пользуйтесь тем, что для Вас удобнее - только и всего :)

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Прогонял ресурс по западным каталогам Олсабмиттером. И очень даже неплохо. Правда база вложенная изначально уже устарела. Но если пошуршать по форуму прям тут, можно определенное кол-во ссылок на зарубежные ресурсы собрать.

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий