- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как раз таки наоборот. в целях выявления тематики и показа релевантных объяв, текста должно быть как можно больше. вроде, сам гугл, даже не рекомендует, а настаивает на выделении значительных объемов текста в целях определения "правильной" тематики страницы.
насколько я помню, могут и забанить за манипуляции с этими тегами.
Ну я незнаю чего там реккомендуется, но думаю что трудности должны в любом случае возникнуть, т.к. проще было бы не выделять ничего тегами, а давать выбирать тематику самому. Ну что, плохо ведь работает, то то же, поэтому, можно хоть ключевую фразу выделить, и будет вам целевая реклама. :)
можно хоть ключевую фразу выделить, и будет вам целевая реклама
распространенное заблуждение. мало того, что не принесет пользу, еще и навредит.
Ну я незнаю чего там реккомендуется...
я знаю.
распространенное заблуждение. мало того, что не принесет пользу, еще и навредит.
Как может навредить, поясните. Понимаю, что не есть гуд выделять одно слово, за это и бан можно получить, но я вот советовал к примеру кусок текста небольшой, заголовок к примеру.
Как может навредить, поясните. Понимаю, что не есть гуд выделять одно слово, за это и бан можно получить, но я вот советовал к примеру кусок текста небольшой, заголовок к примеру.
не поленился. нашел. внимательно читаем!
заголовок при надлежащем оформлении и без всяких выделений имеет хороший вес.
Ну и, вы советуете не выделять вообще ничего?
Я достаточно поэксперементировал уже с выделением, могу сказать что если текст специально не оптимизировался, то и выдлеление не поможет. Если же текст оптимизирован, то и без выделений идет "правильная" реклама. Другое дело тематика. Мне в новостях ничего не помогло, тексты новостей настолько расплывчаты, что хоть выделя, хоть нет реклама не в тему вообще идет.
maximumx, Новости грабятся скриптом из rss канала с полным текстом и записываются в базу, раскладываясь по нужным категориям.
пример полнотекстовой ленты _fraza.com.ua таких множестов на самом деле. Тут даже с картинками, но я пока не научил скрипт таскать картинки, вернее не очень и хочется, тут с новостями уже задумываюсь что делать, за 3 недели около 2000 новостей собралось 😕
Набивать базу не хочется, а удалять со временем, тоже неправильно вроде, ссылки битые появятся на сайте.
ZeHer, а можешь еще назвать лент с полнотекстовыми новостями? ;-)
у мееня на локальном компе уже тоже работает rss-агрегатор, правда я еще не озаботился нормальным сбором базы каналов.
Интеерсная фишка. В указанном канале новости и на русском и на украинсокм, причем идентификатора языка нету :-( Интересно - это нормально для укрнета?
А по поводу удаления новостей- лучше все таки сделать архив и помещать туда новости с определнной стпенью старости.
Адреса не собирал специально, из одного источника беру _obozrevatel.com
Да вобщем нормально, у меня сайт расчитан в основном на укр. траф
тоже проскакивают новости на украинском, можно фильтровать их по буквам Ї или І и не допускать в запись
Да вот ломаю голову над архивом, тут смысл в том чтобы разгрузить таблицу с новостями, а еще лучше на другую базу в архивы перебрасывать раз в месяц устаревшие новости, проблема в сохранении ссылок на полный текст новости.
Вертится идея в голове, но какаято не очень умная :)
В скрипте выдачи новостей делать проверку на дату, если устаревшая, то перебрасывать редиректом 302, на новость из архива с тем же ID...
От темы удалились...
ZeHer, по теме...
В данном случае гораздо лучше отработает Бегун, имхо. Адсенс может буть как заглушка до то момента как тысяча хостов наберется.