Адсенс в новостях

123
M
На сайте с 21.11.2004
230
AdSensei:
как раз таки наоборот. в целях выявления тематики и показа релевантных объяв, текста должно быть как можно больше. вроде, сам гугл, даже не рекомендует, а настаивает на выделении значительных объемов текста в целях определения "правильной" тематики страницы.
насколько я помню, могут и забанить за манипуляции с этими тегами.

Ну я незнаю чего там реккомендуется, но думаю что трудности должны в любом случае возникнуть, т.к. проще было бы не выделять ничего тегами, а давать выбирать тематику самому. Ну что, плохо ведь работает, то то же, поэтому, можно хоть ключевую фразу выделить, и будет вам целевая реклама. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
maximumx:
можно хоть ключевую фразу выделить, и будет вам целевая реклама

распространенное заблуждение. мало того, что не принесет пользу, еще и навредит.

maximumx:
Ну я незнаю чего там реккомендуется...

я знаю.

M
На сайте с 21.11.2004
230
AdSensei:
распространенное заблуждение. мало того, что не принесет пользу, еще и навредит.

Как может навредить, поясните. Понимаю, что не есть гуд выделять одно слово, за это и бан можно получить, но я вот советовал к примеру кусок текста небольшой, заголовок к примеру.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
maximumx:
Как может навредить, поясните. Понимаю, что не есть гуд выделять одно слово, за это и бан можно получить, но я вот советовал к примеру кусок текста небольшой, заголовок к примеру.

не поленился. нашел. внимательно читаем!

заголовок при надлежащем оформлении и без всяких выделений имеет хороший вес.

M
На сайте с 21.11.2004
230

Ну и, вы советуете не выделять вообще ничего?

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Я достаточно поэксперементировал уже с выделением, могу сказать что если текст специально не оптимизировался, то и выдлеление не поможет. Если же текст оптимизирован, то и без выделений идет "правильная" реклама. Другое дело тематика. Мне в новостях ничего не помогло, тексты новостей настолько расплывчаты, что хоть выделя, хоть нет реклама не в тему вообще идет.

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

maximumx, Новости грабятся скриптом из rss канала с полным текстом и записываются в базу, раскладываясь по нужным категориям.

пример полнотекстовой ленты _fraza.com.ua таких множестов на самом деле. Тут даже с картинками, но я пока не научил скрипт таскать картинки, вернее не очень и хочется, тут с новостями уже задумываюсь что делать, за 3 недели около 2000 новостей собралось 😕

Набивать базу не хочется, а удалять со временем, тоже неправильно вроде, ссылки битые появятся на сайте.

P
На сайте с 08.07.2004
80

ZeHer, а можешь еще назвать лент с полнотекстовыми новостями? ;-)

у мееня на локальном компе уже тоже работает rss-агрегатор, правда я еще не озаботился нормальным сбором базы каналов.

Интеерсная фишка. В указанном канале новости и на русском и на украинсокм, причем идентификатора языка нету :-( Интересно - это нормально для укрнета?

А по поводу удаления новостей- лучше все таки сделать архив и помещать туда новости с определнной стпенью старости.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Адреса не собирал специально, из одного источника беру _obozrevatel.com

Интеерсная фишка. В указанном канале новости и на русском и на украинсокм, причем идентификатора языка нету :-( Интересно - это нормально для укрнета?

Да вобщем нормально, у меня сайт расчитан в основном на укр. траф

тоже проскакивают новости на украинском, можно фильтровать их по буквам Ї или І и не допускать в запись

А по поводу удаления новостей- лучше все таки сделать архив и помещать туда новости с определнной стпенью старости.

Да вот ломаю голову над архивом, тут смысл в том чтобы разгрузить таблицу с новостями, а еще лучше на другую базу в архивы перебрасывать раз в месяц устаревшие новости, проблема в сохранении ссылок на полный текст новости.

Вертится идея в голове, но какаято не очень умная :)

В скрипте выдачи новостей делать проверку на дату, если устаревшая, то перебрасывать редиректом 302, на новость из архива с тем же ID...

От темы удалились...

P
На сайте с 08.07.2004
80

ZeHer, по теме...

В данном случае гораздо лучше отработает Бегун, имхо. Адсенс может буть как заглушка до то момента как тысяча хостов наберется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий