Наши детки - 2

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
malls:
опоздал! 🤪

Ага) в одну минуту прям ответили)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Geers, malls, благодарю!:) Скопировала ваши инструкции на рабочий стол. Вечером буду зубрить))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

NP04, потешалась надо мной как раз таки она!

Да и сама захотела гулять.

Вчера гипс сняли, я с ней часик погулял, все норм, только пятка побаливает.

Зашли в гипер, побродили, понакупили всякой ерунды и вдруг ей стало плохо.

Побледнела, губы белые, поплыла вижу. Бросил тежку, схватил бутылку минералки со стелажа и понес ее на выход. На свежий воздух.

Сознание не потеряла, но видимо из–за востановления нормального кровообращения подскачило давление. Минут за 30 все вернулось в норму. Но очканул я конкретно. Как и она вобщемто.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Jefa:
NP04, потешалась надо мной как раз таки она!
Да и сама захотела гулять.
Вчера гипс сняли, я с ней часик погулял, все норм, только пятка побаливает.
Зашли в гипер, побродили, понакупили всякой ерунды и вдруг ей стало плохо.
Побледнела, губы белые, поплыла вижу. Бросил тежку, схватил бутылку минералки со стелажа и понес ее на выход. На свежий воздух.
Сознание не потеряла, но видимо из–за востановления нормального кровообращения подскачило давление. Минут за 30 все вернулось в норму. Но очканул я конкретно. Как и она вобщемто.

Вот так вот! Думать надо! Ей нельзя сейчас много и далеко и без охраны ходить. Я месяц училась ходить после 2-х месячного сидения в гипсе. И еще совет: сделайте сеансов 10 массажа на ногу. Никакие другие физиотерапии и гимнастики так не действуют, как массаж. Я после массажа ожила и даже на велике начала снова бегать и даже почти не боюсь бегать.)))

kristi
На сайте с 20.10.2006
44

Jefa, я была в такой же ситуации в августе прошлого года. 5 недель гипс носили)))

jpg IMG_0983.jpg
[Удален]

У меня со старшим (1.9г.) тоже неприятность случилась, кисть по локоть в предполагаемый суп опустил. Гиперактивность его меня с ума сведет, ожог 2-й степени, не приятное зрелище.

kristi
На сайте с 20.10.2006
44
Tarlev:
У меня со старшим (1.9г.) тоже неприятность случилась, кисть по локоть в предполагаемый суп опустил. Гиперактивность его меня с ума сведет, ожог 2-й степени, не приятное зрелище.

Нам на фотке тоже 1 г.9мес. Врач сказал, если бы не возраст ребенка, то подумал, что на роликах подвернул и сломал, а он всего-то на дерево залез и спрыгнул, а там земля неровная вся в колдобинах, вот и подвернул и трещина в берцовой. Через неделю ползал с гипсом, как метеор по все квартире, а еще через носился на одной ноге, вторую в гипсе за собой волочил.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Мой пацанюра.

1 год и 5 месяцев. В деревне отжигает на лисапеде.

[ATTACH]107841[/ATTACH]

jpg iPhone-004-1.jpg
Серч уже не торт => https://se.guru
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Взгляд байкера (на фоне дороги-гравийки) присутствует. Мужик.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сегодняшнее.

К чорту гипс.

Третий выход на воду в сезоне, тренер Денис негодуэ!!11

jpg 107864.jpg
jpg 107865.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий