- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
опоздал! 🤪
Ага) в одну минуту прям ответили)
Geers, malls, благодарю!:) Скопировала ваши инструкции на рабочий стол. Вечером буду зубрить))
NP04, потешалась надо мной как раз таки она!
Да и сама захотела гулять.
Вчера гипс сняли, я с ней часик погулял, все норм, только пятка побаливает.
Зашли в гипер, побродили, понакупили всякой ерунды и вдруг ей стало плохо.
Побледнела, губы белые, поплыла вижу. Бросил тежку, схватил бутылку минералки со стелажа и понес ее на выход. На свежий воздух.
Сознание не потеряла, но видимо из–за востановления нормального кровообращения подскачило давление. Минут за 30 все вернулось в норму. Но очканул я конкретно. Как и она вобщемто.
NP04, потешалась надо мной как раз таки она!
Да и сама захотела гулять.
Вчера гипс сняли, я с ней часик погулял, все норм, только пятка побаливает.
Зашли в гипер, побродили, понакупили всякой ерунды и вдруг ей стало плохо.
Побледнела, губы белые, поплыла вижу. Бросил тежку, схватил бутылку минералки со стелажа и понес ее на выход. На свежий воздух.
Сознание не потеряла, но видимо из–за востановления нормального кровообращения подскачило давление. Минут за 30 все вернулось в норму. Но очканул я конкретно. Как и она вобщемто.
Вот так вот! Думать надо! Ей нельзя сейчас много и далеко и без охраны ходить. Я месяц училась ходить после 2-х месячного сидения в гипсе. И еще совет: сделайте сеансов 10 массажа на ногу. Никакие другие физиотерапии и гимнастики так не действуют, как массаж. Я после массажа ожила и даже на велике начала снова бегать и даже почти не боюсь бегать.)))
Jefa, я была в такой же ситуации в августе прошлого года. 5 недель гипс носили)))
У меня со старшим (1.9г.) тоже неприятность случилась, кисть по локоть в предполагаемый суп опустил. Гиперактивность его меня с ума сведет, ожог 2-й степени, не приятное зрелище.
У меня со старшим (1.9г.) тоже неприятность случилась, кисть по локоть в предполагаемый суп опустил. Гиперактивность его меня с ума сведет, ожог 2-й степени, не приятное зрелище.
Нам на фотке тоже 1 г.9мес. Врач сказал, если бы не возраст ребенка, то подумал, что на роликах подвернул и сломал, а он всего-то на дерево залез и спрыгнул, а там земля неровная вся в колдобинах, вот и подвернул и трещина в берцовой. Через неделю ползал с гипсом, как метеор по все квартире, а еще через носился на одной ноге, вторую в гипсе за собой волочил.
Мой пацанюра.
1 год и 5 месяцев. В деревне отжигает на лисапеде.
[ATTACH]107841[/ATTACH]
Взгляд байкера (на фоне дороги-гравийки) присутствует. Мужик.
Сегодняшнее.
К чорту гипс.
Третий выход на воду в сезоне, тренер Денис негодуэ!!11