- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу промо страничек.
Есть сайт некой конторы, который надо продвинуть по целой группе высокочастотников и среднечастотников, с очень жёсткой конкуренцией. Рекламный бюджет очень мал, поэтому решено продвигать по низкочастотникам и средним.
Например, надо продвинуть по ключевику "кондиционеры" (как пример высокочастотника). Делаем около 30 сайтйтов в домене .com .pp.ru .net.ru .info и прочих.
Заточенные под ключевики:
- кондиционеры в крапинку
- серо-бур-малиновые кондиционеры в Санкт-Петербурге
- зелёные кондиционеры в Питере оптом и в розницу :p
ну и другие запросы.
Так вот как их перелиновывать для пользы дела? Всё на всех и с морд и внутренних? Или пять на этих, пять на тех и т.д. ?
Стоит ли на всех писать, что это сайт компании ООО "Рога и Копыта", которая занимается продажей кондиционеров в Питере или лучше писать нечто абстрактное, например, "Служба доставки кондиционеров"? Т.е. стоит ли светить, что это общие сайты?
Стоит ли ставить ссылку на главный сайт компании? Есть ли возможность бана главного сайта?
Что думаете? Что применяете? Важно ваше мнение :idea:
Хм, просмотров 40, а ответов 0.
Либо все знают и в тихую пользуют и не хотят говорить, либо никто не пользует такую схему, что маловероятно...
Может хоть намекнёте, ответ можно в личку.... :)
ИМХО замучаешься крутить, чтобы толку было, дешевле купить линки с существующих ...
Я честно говоря просто не понял что Вы хотите...Вы хотите главный сайт продвинуть? или хотите много сайтов по низкочастотникам вывести?
Вывести сайты по низкочастотникам и средним. Если они будут ссылаться на главный сайт, это тоже плюс.
Вывести сайты по низкочастотникам и средним. Если они будут ссылаться на главный сайт, это тоже плюс.
Так а у тебя главный-то сайт есть? ты что с ним-то хочешь сделать?
Народ, всё просто:
есть основной сайт, который будет постепенно (полгода -год) продвигаться по высокочастотникам, так надо, потому что рекламный бюджет весьма не большой.
Но клиенты нужны, решено использовать промо странички, делать постепенно и качественно, объёмом от 4 до 10 страниц, с разным текстом, продвигать их за счёт каталожных ссылок и путём прелинковки промо страниц.
И если часть этих промо страниц будет ссылать на основной сайт, то это есть гуд...
Так вот как их лучше перелиноквать и стоит ли на всех светить, что это сайты одной компании?
Ух, объяснил :)))
Finch, Эммм... интересная поза.
Попробуй промо страницы делать максимально толстыми и с них, с морд, ссллать на основной сайт. вот. я бы это так, наверное, если я всё праально понял.
между собой промо - а смысл?
кольцами по 5 мжду собой - ну попробуй "эксперимент".
нет, кольца отпадают, слишком мало сайтов, забанят сразу.
Думаю ссылаться по типу всё на всех.
А по поводу названия компании? Светить? Хотя, вроде ничего противозаконного не делаю, просто у компании несколько сайтов получается, которые заточен под разные ключевики, но по одной теме.
Как думаете?
Finch, У меня вот тоже было "несколько сайтов компании"... в Я забанили за зеркала... и я вот сейчас парюсь с этим.
Finch, не надо захламлять Рунет!!! В нём и так полно г**на!! Купите лучше ссылки а не плодите бессмысленные сайты, которые только вредят людям, забивают выдачу и т.п.