Опрос оптимизаторов Я и Ма

123 4
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Хз, хз...

Я на маил, как и на рамблер - вообще внимания не обращаю.

Есть Яндекс, и на втором плане - Гугл.

Перед клиентами отчитываюсь только за Яндекс, но отчеты шлю за Яндекс, Гугл и Рамблер, что бы больше радовались :)

А вообще - тема ниачом.

ТС - лучше бы писал тексты для сайтов и покупал ссылки сидел, вместо х%#пинания на форуме ;)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Abramovich, оптимизатор не может быть МФЯ или МФГ (мейд вор яндекс или гугол), сабж ни о чем.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

ТС, а Вам не при в голо, что назва ПС, мож писа полн?

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
VSS:
маил рулит! в своей тематике в топе только я и мой реальный коннкурент и нет жопошников из я

Поздравляю коллега☝

titaniMOZG:
Хз, хз...
Я на маил, как и на рамблер - вообще внимания не обращаю.
Есть Яндекс, и на втором плане - Гугл.
Перед клиентами отчитываюсь только за Яндекс, но отчеты шлю за Яндекс, Гугл и Рамблер, что бы больше радовались :)
А вообще - тема ниачом.
ТС - лучше бы писал тексты для сайтов и покупал ссылки сидел, вместо х%#пинания на форуме ;)

А вот на Маил внимания зря не обращаете, в какой то мере он равен Гуглю с точки зрения простых людей, так как оптимизаторы, програмеры и прочие прослойки населения юзают Гугл а простые люди на которых делаются деньги пулятся в Маил.

Яндекс вне конкуренции это всем известный факт.

kolobok74:
ТС, а Вам не при в голо, что назва ПС, мож писа полн?

А это че еще за замечание, неужели непонятно о чем идет речь.

Abramovich добавил 06.01.2010 в 02:49

kalasan:
mail.ru

PS У меня трафф с маила упал на уровень qip.ru и т.д.... для тех, у кого проблемы с гуглом - могут забыть про трафф с маила :)

Наверное Вы путаете? речь идет далеко не о ГУГЛЕ а GOGO☝

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Надо же, оказывается в Mail.ru ещё и поиск есть. А я то всё время думал, что это такой большой почтовый сервер...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Масол:
Надо же, оказывается в Mail.ru ещё и поиск есть. А я то всё время думал, что это такой большой почтовый сервер...

Не знаю смеетесь или плачете, поверьте поиск - есть!:)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

По факту мне кажется есть технические проблемы! Майл их устранит в течение 10 дней, а дальше как они и анонсировали будет гугл! по моему все прозрачно!

Смените дизайн.....
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Abramovich:
Не знаю смеетесь или плачете

Угу. Смех сквозь слёзы. Как его раньше там не было, так и сейчас его там не будет.

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
tysson:
По факту мне кажется есть технические проблемы! Майл их устранит в течение 10 дней, а дальше как они и анонсировали будет гугл! по моему все прозрачно!

Может конечно и Гугл, но говорится все таки про технологии а не поиск.

Личное мнение: Маил, будет развивать собственный поиск (а не быть зеркалом Яндекса или Гугла) с заимствованием технологий Гугла, дабы не ступить на те же грабли, вот это прозрачно. (Маил, далеко не лузер со своими одноименными сервисами) - это факт.

L
На сайте с 21.10.2009
7

На трафф с Mail.ru особо никогда не обращал внимания, так как был около 10% от Яндексовского, теперь будет значит около 10% от Гуглевского, а про собствееные наработки маил.ру, буду присматриваться. На мой взгляд сейчас пока говорить о чем-то рано

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий