Сколько может стоит городской портал по минимуму?

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тысяч 50-80 долларов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Y
На сайте с 24.09.2007
116

то что вы описали, будет стоить примерно 1000, если интересно пишите, как раз сейчас взял подобный проект, могу скооперировать...

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
M3
На сайте с 05.01.2010
14
View:
Здесь все зависит от величины города.

чем больше город тем он сильней)

а цифры по выхлопу и затраты на копирайт допустим стотысячника назовете?

A
На сайте с 11.05.2009
99

сопровождаю небольшой сайт города, сам его делал. город 40 тыс, посещения около 600 уников в день. На сайте по сути только сайт/новости/форум еще онлайн телефонный справочник.

по мне так не стоит шкурка выделки, слишком видимо мелкий город. Я бы делал такой сайт где-то от 1к

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jinaro:
еще какие-нибудь плюшки...

как насчет раздела с историей города, с фотографиями, с рассказами старожилов?

А раздел с городскими легендами, то, что правдой назвать язык не повернется но баек о них тьма тьмущая?

А доска почета известных людей города?

Естественно карта города с отметками на ней всех достопримечательностей и полезных объектов для жителей?

Раздел с полезной информацией для граждан со ссылками и нужными телефонами..

Если Вы уж и решили строить городской портал, сделайте его действительно городским, что бы в нем было все что нужно горожанам а не подросткам

D
На сайте с 09.07.2009
79

ТС, цена будет зависеть от того будете ли вы заказывать движок и весь функционал для разработки "с нуля". А, используя готовые решения, можно вполне реально вложиться вполне скромную сумму..

RU
На сайте с 04.07.2007
46

Стоимость сложится из суммы за покупку движка или использование бесплатного, его настройки, в зависимости от того какие фишки есть штатно или надо доделывать, стоимость дизайна и конечно же наполнение. Чтобы точнее получить ответ, надо сформулировать более точно техзадание🚬

[Удален]
Yurgon:
то что вы описали, будет стоить примерно 1000, если интересно пишите, как раз сейчас взял подобный проект, могу скооперировать...

Приблизительное ТЗ показать можете?

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
pelvis:
Тысяч 50-80 долларов.

да за эти деньги можно сделать портал

но можно и за 20-30$ - не мега продукт будет конечно но что то неплохое получиться

а ГС (мегакуча таких гор. порталов) можно и за 100-200$ "забацать"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DELL:
а ГС (мегакуча таких гор. порталов) можно и за 100-200$ "забацать"

Тут смотря что вкладывать в понятие портал. Если это пара обзоров в день, то одно, а если точка входа для пользователей, то другое. За 100-200, ну это как бы даже не серьезно - один дизайн с версткой дороже. Хотя, знаете, у китайцев тоже железо во дворах выплавляли в 50-х годах :) так что портал. ГП такой на html и на бесплатном хостинге. Шутка. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий