кеи

12 3
[Удален]
1802

задался таким тупым вопросом, какой частоты запросов использовать кеи чтобы тока с аддрулки залазили доры, понимаю что по вч фиг пробьёшься, а по нч (орфорграфически неправельные запросы или длинные по словосочетанию) много трафа не поиметь, что делать?)

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

по запросам в 20-30к можно реально пробиться + поиметь норм. или можешь пытаться лезть в сч но еще придется прокачивать ссылками. я как раз эту тему пытаюсь замутить и протестировать

KidULTHOOD To AdULTHooD
[Удален]

пиши icq в пм вместе затестим, а на результат посмотрим

[Удален]

70к пробивался на 3 место. но 2 дня и бан.

[Удален]
vbnet:
70к пробивался на 3 место. но 2 дня и бан.

да ладно вам, как он без внешних ссылок и траста мог по таким запросам пробиться ;)

речь идёт чисто о частоте запросов

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
MAXi163:
пиши icq в пм вместе затестим, а на результат посмотрим

я делаю более человечные доры, даже наверное не доры а сатодоры. чтобы жил такой дорвей подольше. напиши в 5943871(девядь, пядь), может чето замутим.

[Удален]
MAXi163:
да ладно вам, как он без внешних ссылок и траста мог по таким запросам пробиться ;)
речь идёт чисто о частоте запросов

да были ссылки, разве я сказал что не было

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
MAXi163:
а по нч (орфорграфически неправельные запросы или длинные по словосочетанию) много трафа не поиметь

Зря вы так думаете ;)

В СЧ Вам точно не влезть, там всё гораздо сложнее, а в ВЧ только СДЛ мега качественные могут попасть ;)

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
strukoff:
Зря вы так думаете ;)
а в ВЧ только СДЛ мега качественные могут попасть ;)

Вот вам и хинт, как запихнуть дор в ВЧ ☝

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
shi:
Вот вам и хинт, как запихнуть дор в ВЧ

Забыл добавить, которым много лет, на которые тонны качественных ссылок и статей ;)

S
На сайте с 12.11.2009
13
shi:
Вот вам и хинт, как запихнуть дор в ВЧ ☝

гы, личное ИМХО - всё что генерится не тупо на автомате, я дорвеем уже не называю )

кто-то недавно выкладывал профит от 3-5 белых сайтов и целой тучи дор... СДЛ победили )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий