Интернет-магазин со сложным подбором - какой двиг выбрать?

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
1047

Встала задача сделать инет-магазин аккумуляторов с подбором по марке авто. Грубо говоря, у аккумулятора есть некий набор параметров, у каждой модели автомобиля тоже есть набор таких же параметров (точнее, диапазон), и если аккумулятор попадает в этот диапазон, то он подходит.

Склоняюсь к самописке. А есть ли какой-нибудь стандартный двиг, позволяющий стандартными средствами сделать такой подбор, без дописываия доп. модулей?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Склоняюсь к самописке.

Серьезные магазины пишутся не за месяц и не два.

А есть ли какой-нибудь стандартный двиг, позволяющий стандартными средствами сделать такой подбор, без дописываия доп. модулей?

Конечно есть. Любой движок, где есть атрибуты товаров и возможность создания фильтров вывода.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
chestra:
Серьезные магазины пишутся не за месяц и не два.

Спасибо, глаза мне открыли. А вообще бред конечно. Примерно неделя срок на программирование специфического магазина для одного типа товаров.

chestra:
Конечно есть. Любой движок, где есть атрибуты товаров и возможность создания фильтров вывода.

Вы прежде чем писать, вдумайтесь в вопрос. Или лишь бы ляпнуь?

[Удален]
Примерно неделя срок на программирование специфического магазина для одного типа товаров.

Лунный Кот - SEO-романтик Соответствует :) Пишите, Шура!

[Удален]
chestra:
Лунный Кот - SEO-романтик Соответствует :) Пишите, Шура!

+1

романтиков и школьников тут хватает :)

[Удален]
А вообще бред конечно. Примерно неделя срок на программирование специфического магазина для одного типа товаров.

А мужики то и не знали (С)

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
Лунный Кот:

Склоняюсь к самописке. А есть ли какой-нибудь стандартный двиг, позволяющий стандартными средствами сделать такой подбор, без дописываия доп. модулей?

Мой выбор - взять любой популярный бесплатный или условно бесплатный движок. Толпы фрилансеров будут счастливы дописать нужные модули за сравнительно небольшие деньги. Не понравился один исполнитель или временно занят- всегда есть возможность выбора другого.

Самописный с нуля движек - это мина замедленного действия, т.к. найти желающих ковыряться в чужом коде сложнее и дороже.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Посмотрите сюда может подойдет

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SAF:
Самописный с нуля движек - это мина замедленного действия, т.к. найти желающих ковыряться в чужом коде сложнее и дороже.

Если на основе какого-то популярного фреймворка, то желающих можно найти намного больше.

Насчёт темы топика, по идее подойдут CMS с возможностью задавать custom fields для разделов - это Drupal, ExpressionEngine, например. Опять же насколько сложно будет обойтись вообще без программера - это уже отдельный вопрос.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SAF:
Толпы фрилансеров будут счастливы дописать нужные модули за сравнительно небольшие деньги. Не понравился один исполнитель или временно занят- всегда есть возможность выбора другого.

Так самописный я сам напишу быстрее и лучше большинства на фри-лансе ☝

А вот если бы готовое профессиональное решение. Но тут никто по делу не написал.

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

фильтры программировать придется самому - в остальном любой магазин с наличием отдельной таблицы аттрибутов и значений у товара...

тут вам никто не ответит конкретно, ибо готовые фильтры вряд ли существуют

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий