Делаю сателлиты.Уник,дешево

123
[Удален]

Отзывы ребят: http://talk.maulnet.ru/topic43513.html

A
На сайте с 15.01.2009
31

Посты по датам раскидать реально вперед и назад?

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
[Удален]

Впринципе,это возможно,существует специальный плагин на вп,который разносит по датам,называется он так random-post-dates.Стучите в аську поговрим

MA
На сайте с 07.01.2010
3

заказывал у ТС сателлит на тему недвижимость, все сделал в срок. но есть небольшие замечания по контенту (попадаются статьи не по теме) думаю скоро он повысит свое качество, т.к. все приходит с опытом. Отношение с клиентом- все супер, я нуб не только в WP, хотя сообразительный ) все рассказал, помог в итоге все заработало.

Всем советую. думаю буду работать и дальше с ним (ну и не только с ним)

2
На сайте с 03.09.2007
20

приобрел у ТС сателит по строительству:

Сателит представляет собой блог на WordPress с большим количеством страниц, где собраны новости и статьи определенной тематики, разбитые на несколько рубрик по более узким темам. Присутствует также навигация страниц с помощью меток.

Контент, разумеется, уникальный, в Яндексе или в Гугле встретить совпадений не удалось, copyscape также ничего не нашел. Что не удивительно, так как весь текст, совершенно очевидно, прошел машинную обработку, и качество этой обработки, надо заметить, не самое плохое, текст даже в некоторой степени читаем. Для сапы такой сателит вполне подойдет, но перед тем как добавлять его в лиекс я бы провел ручную обработку текста верхних страниц, чтобы иметь возможность получить не самую низкую категорию.

Для оформления исполнитель подобрал симпатичный паблик шаблон перекликающийся с темой сателита, я самостоятельно удалил из него все лишние ссылки.

Вывод: сателит вполне стоит свих денег, я расчитываю, что он быстро окупится.

После 2-3 аппов в ПС сообщю о процессе его индексации.

[Удален]

Делаю аукцион:

2.5К постов,все синонимайз+рерайт,с картинками,5 рубрик,шаблон паблик

Аукцион:

Старт: 10вмз

Шаг 3вмз

Блиц:30вмз

Окончание аукциона: 12 часов ппс

Аукцион проходит и здесь http://talk.maulnet.ru/topic43513s0.html?gopid=521701&#entry521701

[Удален]

Заказывал у ТС сат сделал довольно быс тро качеством доволен вот заказал еще один проект, так что рекомендую в общении очень приятный человек, если что непонятно обьясняет. ТС спасибо

L
На сайте с 07.01.2010
0

Полностью присоединяюсь ко всем выше перечисленным ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ отзывам! Так же заказал у ТС еще один сайт, так первый из заказанных за 2 апа полностью залетел в индекс.

Собственно цена за сайт не такая уж и высокая, риск конечно есть....но лично я считаю что он минимален. По моим соображениям сайт полностью отбивается себя за две недели. Мой самый первый из заказанных сайтов, после первого апа, был добавлен в биржу статей лиекс и получил категорию стандарт (те кто работает с этой биржей знает что это), так же производилась продажа ссылок в сапе. Сейчас доход с этого сайта около 20 центов в день. Вот и считайте стоит игра свеч или нет!

Вообще есть соблазн небольшой - заказать около 50 сатов на 350-500 потстов, но вот вопрос во времени: как долго ТС исполнит такой заказ????

Есть также вероятность, причем не малая, что Яша и Гоша со временем (по поим прикидкам это около 3-6 месяцев) научится вычислять такие сайты и заносить их в бан....Впрочем это будет логично, так как согласно какой-то теории, у каждого дела есть 3 стадии: начало, расцвет и конец.

Так что дерзайте друзья заказывайте как можно больше и сразу монетизируйте свои сайты!

Всем удачаного нажатия на кнопку "бабло"!!!

[Удален]

Спасибо за отзыв,насчёт 50 сатов,не проблема,жду всех желающих

[Удален]

Напоминаю,что я такк же могу взять у клиента информацию,в аське скажу какую,и сат будет наполнятся на домене клиента сам,клиент будет следить за процессом

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий