Скрипт для массовой штамповки интернет магазинов.

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

ТС исправно появляется как в аське , так и на форуме, но на сообщения не отвечает. Приобрёл у него 2 недели назад парсеры - но ни одного обновления не получал, а последнюю неделю вообще перстал даже отвечать. Зато исправно плодит новые темы - уже сегодня новую создал /ru/forum/456434

Я злой медведко...
Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161

Тоже не отвечает 3 дня уже. Я маркет перестал парсит 3 дня простоя уже. Маркет гид парсит все характеристики всех товаров в один товар.

Вы сначала старые скрипты доведите до ума, а потом ноывые делайте. Вы продаете недешевый товар и хоть какая-нибудь поддержка нужна.😎

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ ( /ru/forum/comment/16221825 ) Размещение ссылок и статей ( http://allseoreg.com ) Мои услуги на Kwork ( https://kwork.ru/user/worksale )
tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

получил Оффлайн сообщение (07.02.2010 0:13:44) в котором было написано что тс будет сегодня целый день, я написал ответное сообщения, и молчок(

G
На сайте с 17.11.2006
141

молчит что не радует..... блин гадство!!!

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Снова приятно побеседовал с ТС, возникли вопросы по парсеру, мне подробно объяснили как сделать и немного сказали доработают на днях его, поэтому жду апдейта, а так ТС всегда отвечает, незнаю как у вас не получается достучаться :D

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
DF
На сайте с 02.11.2009
56

Только, что консультировался с ТС по поводу парсера яндекс маркет, ответил на мои нубские вопросы, помог все настроить, все отлично работает. Человек вежлив и адекватный, видимо тем кто его не застает в аське просто так "везет".

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

достучался к тс, получил помощь по парсеру, правда в парсере маркетгида был замечен косяк с описаниями, но тс пообещал исправить

[Удален]

Спасибо, получил обновление вебархива, получил ответы на все вопросы, сейчас работаю со скриптами.

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

Обновления получены как и ответы от ТС в асе.

По скриптам все хорошо, работают отлично.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
-=SWS=-
На сайте с 01.07.2006
34

Спасибо, завтра также на связи с 12 по мск

Список инструментов следующий:

Яндекс маркет, продублирую данные с прошлого топика

Парсер работает с движком joomla + virtuemart.

Уже Реализована возможность парсинга в форматы csv txt xml, что позволяет работать практически со всеми движками!!!

Функционал:

1. Забираются все возможные характеристики товара, а также картинка максимального размера.

2. Поиск осуществляется также по всем предложениям магазинов.

3. Работает с proxy, что обеспечивает не прерывную работу парсера.

Валидный прокси лист я предоставлю

4. Отслеживается количество найденных записей, и в случае сбоя можно начать поиск с последней удачной записи.

5. Проставляет цены при их отсутствии и конвертирует их в рубли или в usd.

6. Граббинг в базу virtuemartа и форматы cvs, xml, txt

Среда разработки PHP

Яндекс Авто представляет из себя огромную доску объявлений по продаже автомобилей, парсер подойдет не только для создателей многостраничных автосателлитов но и для владельцев СДЛ

так как объявления на сайте реальные и контакты продающих автосалонов, а также частников.

Конек всего пакета: парсер с МаркетГид

База marketgid.com - более 4000000 товаров, которая постоянно обновляется, база яндекс маркета 731тыс товаров если верить(описанию, но яндекс маркет закончился у меня на 120тыс товарах)

Как видите база маркетгида практически неограничена, что несравнимо с маштабами яндекс маркета, достаточно увидеть одну из самых популярных рубрик строительство чтобы В этом убедиться.

Парсер десктопный с закрытым кодом, можно софт разместить на сервере, реализован многопоточный режим(10потоков) и разумеется поддержка прокси.

Парсинг на данный момент происходит в базу virtuemart.

Vkontakte парсер обсуждений в популярнейшие движки форума PHPBB и Bullentin, замечу что для сателлитов подходит phpbb удобностью в управлением, массой шаблонов и

несравнимо меньшим объемом занимаемым на хостинге.

Скрипт vkontatke парсит уникальные обсуждения для поисковика(напоминаю, что обсуждения вконтакте не индексируются яндексом)

Скрипт не просто перекидывает контент из одного места в другое, а реально иммитирует живой форум.

Автоматом проставляются естественные даты регистрации псевдоюзеров, даты оставления их сообщения, аватары, ники(не Александра Медведева Даниловна а форматирует в ник к примеру alexa), просмотры топика.

Odnoklassniki.ru - Также как и вконтакте является базой уникального контента. Работает с форумным движком PHPBB, как искать группы в одноклассниках я научу.

Парсер web.archive.org

Как источник уникального контента, если смотреть статистику освобождающихся доменов, ежедневно освобождаются порядка 40тыс доменов ru, около 40% имели сайт.

Парсер вебархива, может выбирать доступную версию сайта и парсить в формат mysql в ваш сайт.

Любой из вышеперчисленных парсеров это самостоятельная единица и способен создавать в сутки тысячистраничные сайты для sape или для хорошего нч трафика.

Примеры сайтов на яндекс маркете в личке, живущие в индексе, уже довольно продолжительное время.

Стоимость пакета из 6 парсеров на данный момент - 90WMZ

Предоставляется по каждому парсеру подробный инструктаж(мануал), в течении ближайших трех месяцев каждую неделю обязуюсь производить модернизацию и обновления работы скриптов(все это делается с просьб самих покупателей)

Следующие парсеры в стадии написания доступные в качестве бесплатных обновлений:

Сервисы-вопросы ответы, парсер картинок по кеям.

Плюс при необходимости могу поделиться своей наработанной базой шаблонов(virtuemart) и списком прокси.

Уникальная тема тИЦа с 0 до 120. Примеры. (http://woland.seolenta.com/31.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий