- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС исправно появляется как в аське , так и на форуме, но на сообщения не отвечает. Приобрёл у него 2 недели назад парсеры - но ни одного обновления не получал, а последнюю неделю вообще перстал даже отвечать. Зато исправно плодит новые темы - уже сегодня новую создал /ru/forum/456434
Тоже не отвечает 3 дня уже. Я маркет перестал парсит 3 дня простоя уже. Маркет гид парсит все характеристики всех товаров в один товар.
Вы сначала старые скрипты доведите до ума, а потом ноывые делайте. Вы продаете недешевый товар и хоть какая-нибудь поддержка нужна.😎
получил Оффлайн сообщение (07.02.2010 0:13:44) в котором было написано что тс будет сегодня целый день, я написал ответное сообщения, и молчок(
молчит что не радует..... блин гадство!!!
Снова приятно побеседовал с ТС, возникли вопросы по парсеру, мне подробно объяснили как сделать и немного сказали доработают на днях его, поэтому жду апдейта, а так ТС всегда отвечает, незнаю как у вас не получается достучаться :D
Только, что консультировался с ТС по поводу парсера яндекс маркет, ответил на мои нубские вопросы, помог все настроить, все отлично работает. Человек вежлив и адекватный, видимо тем кто его не застает в аське просто так "везет".
достучался к тс, получил помощь по парсеру, правда в парсере маркетгида был замечен косяк с описаниями, но тс пообещал исправить
Спасибо, получил обновление вебархива, получил ответы на все вопросы, сейчас работаю со скриптами.
Обновления получены как и ответы от ТС в асе.
По скриптам все хорошо, работают отлично.
Спасибо, завтра также на связи с 12 по мск
Список инструментов следующий:
Яндекс маркет, продублирую данные с прошлого топика
Парсер работает с движком joomla + virtuemart.
Уже Реализована возможность парсинга в форматы csv txt xml, что позволяет работать практически со всеми движками!!!
Функционал:
1. Забираются все возможные характеристики товара, а также картинка максимального размера.
2. Поиск осуществляется также по всем предложениям магазинов.
3. Работает с proxy, что обеспечивает не прерывную работу парсера.
Валидный прокси лист я предоставлю
4. Отслеживается количество найденных записей, и в случае сбоя можно начать поиск с последней удачной записи.
5. Проставляет цены при их отсутствии и конвертирует их в рубли или в usd.
6. Граббинг в базу virtuemartа и форматы cvs, xml, txt
Среда разработки PHP
Яндекс Авто представляет из себя огромную доску объявлений по продаже автомобилей, парсер подойдет не только для создателей многостраничных автосателлитов но и для владельцев СДЛ
так как объявления на сайте реальные и контакты продающих автосалонов, а также частников.
Конек всего пакета: парсер с МаркетГид
База marketgid.com - более 4000000 товаров, которая постоянно обновляется, база яндекс маркета 731тыс товаров если верить(описанию, но яндекс маркет закончился у меня на 120тыс товарах)
Как видите база маркетгида практически неограничена, что несравнимо с маштабами яндекс маркета, достаточно увидеть одну из самых популярных рубрик строительство чтобы В этом убедиться.
Парсер десктопный с закрытым кодом, можно софт разместить на сервере, реализован многопоточный режим(10потоков) и разумеется поддержка прокси.
Парсинг на данный момент происходит в базу virtuemart.
Vkontakte парсер обсуждений в популярнейшие движки форума PHPBB и Bullentin, замечу что для сателлитов подходит phpbb удобностью в управлением, массой шаблонов и
несравнимо меньшим объемом занимаемым на хостинге.
Скрипт vkontatke парсит уникальные обсуждения для поисковика(напоминаю, что обсуждения вконтакте не индексируются яндексом)
Скрипт не просто перекидывает контент из одного места в другое, а реально иммитирует живой форум.
Автоматом проставляются естественные даты регистрации псевдоюзеров, даты оставления их сообщения, аватары, ники(не Александра Медведева Даниловна а форматирует в ник к примеру alexa), просмотры топика.
Odnoklassniki.ru - Также как и вконтакте является базой уникального контента. Работает с форумным движком PHPBB, как искать группы в одноклассниках я научу.
Парсер web.archive.org
Как источник уникального контента, если смотреть статистику освобождающихся доменов, ежедневно освобождаются порядка 40тыс доменов ru, около 40% имели сайт.
Парсер вебархива, может выбирать доступную версию сайта и парсить в формат mysql в ваш сайт.
Любой из вышеперчисленных парсеров это самостоятельная единица и способен создавать в сутки тысячистраничные сайты для sape или для хорошего нч трафика.
Примеры сайтов на яндекс маркете в личке, живущие в индексе, уже довольно продолжительное время.
Стоимость пакета из 6 парсеров на данный момент - 90WMZ
Предоставляется по каждому парсеру подробный инструктаж(мануал), в течении ближайших трех месяцев каждую неделю обязуюсь производить модернизацию и обновления работы скриптов(все это делается с просьб самих покупателей)
Следующие парсеры в стадии написания доступные в качестве бесплатных обновлений:
Сервисы-вопросы ответы, парсер картинок по кеям.
Плюс при необходимости могу поделиться своей наработанной базой шаблонов(virtuemart) и списком прокси.