реlz.ru

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
629

реlz.ru

Некоторые буквы в написании названия домена заменены кириллицей.

Красивый 4-х буквенник.

Словарное слово "мех" в немецком языке.

Фамилия Пелз.

Колоссальная занятость:

.com

.net

.info

.org

.me

.ws

.tv

.us

.tel

.name

.biz

.eu

.cc

.mobi

Есть как немецкие, так и английские сайты.

Домен в скором времени будет нуждаться в продлении. Прошу оценок.

RU
На сайте с 04.07.2007
46

Если недорого то куплю:)

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Это же тема оценки, а не покупки. За сколько Вы хотите его приобрести?

[Удален]

Обычный четырехбуквенник- рушка. Там еще много итальянских слов, французских и прочих.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Посмотрел немного bien ("хороший" фр.) - везде также занят, tout ("любой" фр.) везде занят, даже такое ничего не означающее буквосочетание, как tepo и то занято довольно значительно (в .ru само собой тоже). О разных сочетаниях букв, тоже понятно, что большинство нормально читаемых давно заняты.

Если Вы дадите мне наводку на словарное французское или итальянское слово, состоящее из 4-х букв, свободное в .ru, я буду Вам очень благодарен.

[Удален]
advertstar:
Посмотрел немного bien ("хороший" фр.) - везде также занят, tout ("любой" фр.) везде занят, даже такое ничего не означающее буквосочетание, как tepo и то занято довольно значительно (в .ru само собой тоже).

Если Вы дадите мне наводку на словарное французское или итальянское слово, состоящее из 4-х букв, свободное в .ru, я буду Вам очень благодарен.

Ищите- часто попадались.

А по поводу занятости- так набор букв часто занят в основных зонах. Часть из них- аббревиатуры, часть составные типа NiCo - никель-кобальт и так далее...

Попробуйте расшифровать Ваш домен, а для начала произнесите его разов пять...

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Кроме того, что буквосочетания заняты почти что целиком, даже самые убогие (хотя нет, домен buee.ru не занят, как и во множестве других зон), часто буквосочетания будут случайным образом являться и словарными словами других языков, что снижает шансы найти таковое до очень маленькой величины. Но не все 4-х буквенники обладают такой занятостью, стремящейся к абсолютной, как pelz или, например, lord.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Неужели не будет больше оценок? Словарное слово, запоминающееся название...

Если ТС решит его не продлять, домен уйдет в дро... к cthbox или rosdns...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий