Как перехватить домен в Ru зоне?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Фишка в том, что в РФ никто не защищен от произвола, и наш справедливый суд может отнять у гражданина не только домен, но и все что у него есть - при желании.

И вот здесь уже играет роль вес сторон - чем выше у вас Пиар, Тиц, Крыша и т.д. - тем больше шенсов выйграть дело.

Если к примеру у меня есть сайт который приносит мне 50 баксов в месяц - вряд ли я готов буду судиться за домен при попытке его отнять. Вернее судиться-то буду - но вкладывать бабло в защиту - нет.

А вот если домен приносит хотя бы 500-1000 в месяц - то тут можно и вложить в дело червонец - всяко будешь прав и никто домен не отберет, ну а у паскуд покушавшихся потом можно яички отрезать филигранно, или если по простому - по башке молотком в подъезде - да так чтоб мозги по стене.

А что - по моему - справедливо.

Там чу-де-са! )
X
На сайте с 05.10.2005
140

Раз по-вашему убивать - вполне справедливо, боюсь, говорить с вами не только о доменах, и об регулировании интеллектульаной собственности, но и о другом говорить просто нельзя.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий