- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое мнение, что Вам прежде всего нужны клиенты по ссылке приходящие от клиента, Вы их получаете, а вес сайта, который не передается для вас не так важен думаю. Так что в данной ситуации и волки сыты и овцы целы.
RUSLU, согласен полностью, но ...
хавки много не бывает, была тема, скорее всего как личное начиналось, но потом проведен анализ, и оказывается баблосы на поверхности лежат - почему бы не забрать?!!!!
RUSLU, согласен полностью, но ...
хавки много не бывает, была тема, скорее всего как личное начиналось, но потом проведен анализ, и оказывается баблосы на поверхности лежат - почему бы не забрать?!!!!
Дальнейшее думаю уже полемика, Вы и так все сами знаете:)
Droshka, твое величие моих проектов не коснулось - я их сам и дизайню, и продвигаю.
Droshka, твое величие моих проектов не коснулось - я их сам и дизайню, и продвигаю.
надеюсь - пока не коснулось! :) Не стоит обид, дружище! Я против говнопродвиженцев чьих клиентов оказывается не так сложно забрать! Я сам - пчёлка, обида моя и мои знания будут направлены только против тех, кто забыл что значит ночами наполнять чужие сайты, а уж если это стремление ещё и оплачивается, да ещё и имеет под собой конкретный коммерческий потенциал - Уххххх!!!!!
я когда делаю сайт ни когда не ставлю ссылку на себя, и когда продвигаю первое что делаю сношу все не нужные мне ссылки, а если кто-то сошлется на письменный договор якобы ссылка должна стоять - она будет стоять, но толку от этой ссылки будет 0, она ни когда не проиндексируется (без всяких noindex) :)
burunduk добавил 08.01.2010 в 03:52
От себя добавлю - ребятушки! - продвиженушки! если не прекратите "мочить" содателей сайтов - я ваших клиентов или к себе в студию заберу или Яше сдам - со всеми последствиями (пофиг для кого последствия будут). перед web-мастером - вы голые.
😂 у "создателей сайтов" кончились клиенты?
P.S. только вот один момент вы забываете, то говно которое отдается клиенту очень редко можно назвать сайтом - и его как правило приходится переделывать полностью. так что о ссылках можете забыть, ибо после переделки там вашего ни чего не остается :)
P.S. только вот один момент вы забываете, то говно которое отдается клиенту очень редко можно назвать сайтом - и его как правило приходится переделывать полностью. так что о ссылках можете забыть, ибо после переделки там вашего ни чего не остается :)
Ну первое, можно КОНКРЕТНУЮ ссылку на то говно что МЫ ПЕРЕДАЛИ КЛИЕНТУ?
(тоже наболело? :) )
То же самое мог бы сказать и я из своей практики. Вопрос НЕ стоял бы, если так и произошло бы. Вопрос редизайна или перелопачивание сайта тут не поднимался, сайт остался БЕЗ изменений, не считая упомянутой ссылки и появления другой, о которой ХОЗЯИН сайта вообще не подозревал.
Давайте закончим разговор! Мнение самих клиентов нам более чем ясны, конкретные распоряжения - даны, лично я буду с удовольствием их выполнять.
Можно долго размусоливать, перекатывая поднятый вопрос на другие темы, но смысл понятен - к ссылкам web-мастеров на сайтах КЛИЕНТА продвиженцы ЭТОГО сообщества относятся на своё усмотрение (за исключением Rusling).
Спасибо всем за внимание! ДО ВСТРЕЧ!!!!!!!
Ну первое, можно КОНКРЕТНУЮ ссылку на то говно что МЫ ПЕРЕДАЛИ КЛИЕНТУ?
я не имел ввиду конкретно вашу компанию, но что-то я не припомню ни одного сайта который не нужно было переделывать (и мои в том числе :)), так что если угодно напишите url сайта здесь и вам выскажут все что о нем думают :)
(тоже наболело? )
да не то что бы очень, просто как правило те кто создают сайт совершенно ни чего не понимают в продвижении, а программисты это вообще отдельная тема. И вроде все сделано согласно ТЗ и договора, но почему хочется оторвать руки и голову за такое исполнение?
P.S. а больше всего меня бесит фраза - ну мы же старались, да клиенту плевать старались вы или нет, ему важно чтобы работа была выполнена!