- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Для начала начнем с таких расценок:
Рерайт(ваш исходник) - 0,4$/1000
Рерайт(мой материал)- 0,6$/1000
Копирайт - 0,8$/1000
ICQ 4170541
Добрый день. Выложите пару абзацев какого то текста, чтобы оценить качество.
Если будут примеры текстов, буду первым заказчиком! Требуются большие объемы качественного текста.
1) Иногда бывает нелегко выбрать подарок на Рождество. Потому что для нас этот праздник новый, он не на столько традиционен в России, как Новый Год. В этот день настроение должно быть отличным и веселым. И так, как же выбрать презент? Обычно люди стремятся подарить вещь, сделанную своими руками. Человек не обидится, если ему преподнесут немного неуклюжую безделушку. Самое главное, что сделано это было с любовью и нежностью
2) Из рецензии на фильм "Аватар": ...Следующие два с половиной часа пролетели так быстро, как будто изменились все законы времени. То, что я увидел на экране, оправдало все мои ожидания и надежды. Фильм просто блистал своей яркостью, красочностью, все компьютерные персонажи выглядели как живые. Да что персонажи-все было животрепещущим и настоящим. Склоняю голову перед великим режиссером нашего столетия.
P.S. Это всё копирайт.
Примитивные и не особо грамотные тексты...
Я недавно в этом деле. Все приходит с опытом.
Spawn101, ну, грамотность она или есть, или нет. Но у тебя, похоже, проблема больше с внимательностью:)
Ну нет же, вам учиться нужно! Сейчас вы совсем ничего не знаете и не умеете! И даже то, что вы просите за свои труды совсем ничего, вас абсолютно не оправдывает. Не подумайте, что я вас отговариваю, но писать вы и правда не умеете, по крайней мере, сейчас. Ну почитайте, что вы написали про Рождество. Почему вы называете этот праздник "относительно новым"? Его десятки веков празднуют! Почему вы пишете "в этот день настроение должно быть отличным и веселым"? Никому настроение ничего не должно. ☝ Написать "абы шо"?
Если вы не будете учиться, через несколько лет вы заработаете не деньги, а близорукость, тоннельный синдром запястий и боли в спине.
Пока опыт будет добираться к вам, почитайте обыкновенные правила из школьных учебников.
И пусть удача будет с вами!
Рерайт(мой материал)
И вы являетесь его правообладателем? Нет? Тогда п.4.9. Правил.
получил небольшой копирайт...все на уровне..спасибо!