Рерайт, копирайт. Недорого и качественно

12
S1
На сайте с 02.01.2010
17
1002

Добрый день! Для начала начнем с таких расценок:

Рерайт(ваш исходник) - 0,4$/1000

Рерайт(мой материал)- 0,6$/1000

Копирайт - 0,8$/1000

ICQ 4170541

Русские пробежки (https://vk.com/rusbeg_kirov)
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Добрый день. Выложите пару абзацев какого то текста, чтобы оценить качество.

D
На сайте с 21.07.2009
27

Если будут примеры текстов, буду первым заказчиком! Требуются большие объемы качественного текста.

S1
На сайте с 02.01.2010
17

1) Иногда бывает нелегко выбрать подарок на Рождество. Потому что для нас этот праздник новый, он не на столько традиционен в России, как Новый Год. В этот день настроение должно быть отличным и веселым. И так, как же выбрать презент? Обычно люди стремятся подарить вещь, сделанную своими руками. Человек не обидится, если ему преподнесут немного неуклюжую безделушку. Самое главное, что сделано это было с любовью и нежностью

2) Из рецензии на фильм "Аватар": ...Следующие два с половиной часа пролетели так быстро, как будто изменились все законы времени. То, что я увидел на экране, оправдало все мои ожидания и надежды. Фильм просто блистал своей яркостью, красочностью, все компьютерные персонажи выглядели как живые. Да что персонажи-все было животрепещущим и настоящим. Склоняю голову перед великим режиссером нашего столетия.

P.S. Это всё копирайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Примитивные и не особо грамотные тексты...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S1
На сайте с 02.01.2010
17

Я недавно в этом деле. Все приходит с опытом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Spawn101, ну, грамотность она или есть, или нет. Но у тебя, похоже, проблема больше с внимательностью:)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Spawn101:

Ну нет же, вам учиться нужно! Сейчас вы совсем ничего не знаете и не умеете! И даже то, что вы просите за свои труды совсем ничего, вас абсолютно не оправдывает. Не подумайте, что я вас отговариваю, но писать вы и правда не умеете, по крайней мере, сейчас. Ну почитайте, что вы написали про Рождество. Почему вы называете этот праздник "относительно новым"? Его десятки веков празднуют! Почему вы пишете "в этот день настроение должно быть отличным и веселым"? Никому настроение ничего не должно. ☝ Написать "абы шо"?

Если вы не будете учиться, через несколько лет вы заработаете не деньги, а близорукость, тоннельный синдром запястий и боли в спине.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Spawn101:

Пока опыт будет добираться к вам, почитайте обыкновенные правила из школьных учебников.

И пусть удача будет с вами!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Spawn101:
Рерайт(мой материал)

И вы являетесь его правообладателем? Нет? Тогда п.4.9. Правил.

E
На сайте с 19.07.2008
123

получил небольшой копирайт...все на уровне..спасибо!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий