Доры лезут хорошо. Палю тему

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Дорвейный профи =-:
аллилуя. 8 страниц стёба над идиотами этого форума. всем спать придурки.

Что может быть глупее, чем бесплатно работать модератором на форуме Арбайтена? Вот где настоящий отжиг! :)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
-= Дорвейный профи =-:

аллилуя. 8 страниц стёба над идиотами этого форума. всем спать придурки.

Да мы, как бы, и не ожидали чего-то умного от Вас.

-= Дорвейный профи =-
На сайте с 02.01.2010
3

нет, не бесплатно. арбайтен мне платит деньги. я сейчас пишу вам из отеля с коморских островов, который оплатил мне арб за полгода модерства на его форуме.

-= Дорвейный профи =- добавил 03.01.2010 в 02:40

уважаемые господа, не пишите мне в личку с просьбой взять вас в рефы. нет. я никого не беру, даже с форума арба.

Я знаю олгаритмы Яндекса. Грамотно нагибаю Гугол. Консультации - 1000 баксов. Шлем письма в личку.
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
-= Дорвейный профи =-:
всем спать придурки.

Кстати да, мы вас более не задерживаем 🤪

jaros
На сайте с 21.01.2009
16

Мнде...С первой страницы было видно что он гонит..Как можно было повестись что это начинающий школьник???😂

Регистрация аккаунтов для SocialSubmitter ICQ-3624четыре5487
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Дорвейный профи =-:
нет, не бесплатно. арбайтен мне платит деньги. я сейчас пишу вам из отеля с коморских островов, который оплатил мне арб за полгода модерства на его форуме.

Ещё бы - как по другому можно заставить работать на себя гения, который способен всего за три часа установить себе аватар?! 😂 Ясно, что надо платить. И много)

jaros
На сайте с 21.01.2009
16
-= Дорвейный профи =-:

Ща мы падла к тебе приедем:DDDD

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
-= Дорвейный профи =-:

-= Дорвейный профи =- добавил 03.01.2010 в 02:40
уважаемые господа, не пишите мне в личку с просьбой взять вас в рефы. нет. я никого не беру, даже с форума арба.

уважаемый...у вас мания величия.

ума у тебя нету(прости за строки, написаные выше)...нам не нужно расказывать про арбайтена...кто хахоче - зайдет его почитает...поражаюсь таким как ты...нуб.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
-= Дорвейный профи =-:

нет, не бесплатно. арбайтен мне платит деньги. я сейчас пишу вам из отеля с коморских островов, который оплатил мне арб за полгода модерства на его форуме

🍿 ?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Вроде взрослый парень, а так гнать🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий