Конкурс. А померяться пиписками дорвейщикам не слабо?

[Удален]
Solo_by:
Я согласен при условии что будет опытный человек, которому можно доверить наши аккаунты и спаленые урлы доров, чтобы всё было без обмана.

Я за. Пусть урлы знает только один.

Так же насчет статистики. Будет ежедневная статистика в которой будут отображаться, такие пункты:

-Название доргена
-Количество паг в доре / в индексе
-Число хостов
-Дата входа дора в индекс
-Конверт
-Текущий баланс партнерки

Человеку, который будет мониторить-небольшое поощрение-конкурсные аккаунты будут зареганы на его реф ссылки/инвайты.

Какие будут предложения насчет платника?

zexil
На сайте с 25.12.2007
31

Интересная идея! ☝ Думаю желающие найдутся ☝ Готов поучаствовать☝

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Я за эропейс (датинг), а там уже куда угодно, я лью на ерокласники

Solo_by добавил 02.01.2010 в 21:17

Срок предлагаю установить месяц, больше не надо, если у кого то дор будет жить месяц, то вероятнее всего он принесёт больше денег, если это не так, то можно продлить сроки, если у кого-нибудь из участников будет попрежнему идти траф с дора.

stev
На сайте с 21.06.2009
151

Конкурс скорее для разработчиков доргенов.

И если он состоится, мне будет интересно

ознакомиться с результатами.

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Единственная равная схема.

Регнуть одну общую учетку для панели рушек/etc и одну общую учетку на партнерке, и соответственно каждый льет на свой субакк. Кто в конкурсе, имеет доступ к панелям соответственно. Да собственно и для хостинга тоже можно регнуть общую учетко, ведь речь идет об одном конкурсном доре. По такой схеме я за. Да и согласовать дор на сколько паг. +Общая контрольная стата, чтобы масла в огонь не подливали)

[Удален]
Solo_by:
Я за эропейс (датинг), а там уже куда угодно, я лью на ерокласники

Solo_by добавил 02.01.2010 в 21:17
Срок предлагаю установить месяц, больше не надо, если у кого то дор будет жить месяц, то вероятнее всего он принесёт больше денег, если это не так, то можно продлить сроки, если у кого-нибудь из участников будет попрежнему идти траф с дора.

Согласен с Вами.

С предложением о модерации конкурса отписал Revan'у. Ждем отклика в топике 🚬

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

stev, вы не правы.

Дорген это далеко не всё что нужно для получения максимальной прибыли с конкретного дора. Далеко не всё..

Тут и ключи надо отобрать очень грамотно и шаблон сделать уж очень хороший) Короче, надо сильно постараться чтобы дор был просто супер, даже если на это уйдет много времени.

Нашёлся бы ответственный человек и опытный человек бы ещё.

Solo_by добавил 02.01.2010 в 21:31

stev, вы не правы.

Дорген это далеко не всё что нужно для получения максимальной прибыли с конкретного дора. Далеко не всё..

Тут и ключи надо отобрать очень грамотно и шаблон сделать уж очень хороший) Короче, надо сильно постараться чтобы дор был просто супер, даже если на это уйдет много времени.

Нашёлся бы ответственный и опытный человек ещё.

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

Да, тема хорошая, с интересом бы следил за конкурсом)

А участвовать нее... - рано мне еще)

stev
На сайте с 21.06.2009
151

stev, вы не правы.

Нашёлся бы ответственный человек и опытный человек бы ещё.

Ну не прав, так не прав. Засчитывайте слив. ) Я со своей шпажкой пока не полезу. :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ой ладно, оболтали, я согласна...

домен зарегистрирую, дор залью, только стата где будет?

Тогда надо ставить тдс и под каждого участника ставить своий акк. А заработанные деньги слить сюда Необходима срочная помощь ребенку!.

То есть все деньги...

Слабо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий