5го посидим, Питер

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Звякал ща господину повелителю Пентакса, сказали - может будут.

завтра буду. но часам к 19 наверное. в 16 я только проснусь..

Хошь я тя разбужу в 15:00?

Ден - так ты с 16 там будешь тренироваться, выходит?

Я тя и без тренировки того, почикаю, готовь бабос на проигрыш. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
den78ru:
Я тя и без тренировки того, почикаю, готовь бабос на проигрыш. :)

не перепей кофею, снайпер;) постараюсь пораньше

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dex:
не перепей кофею, снайпер;)

кофе не водка, много не выпьешь :(

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

к 16 и правда - рановато..

давайте к 19.00

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
BadBoy:
к 16 и правда - рановато..
давайте к 19.00

Предатель. В наказание - сам звони Пентаксомэну и оглашай новое время.

vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17

Приезжайте к нам на Колыму, в смысле в Гатчину. У нас и цены низкие и продукты калорийные и шума лишнего нет.

К 19.00 постараюсь успеть. Парковаться там есть где?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vvvvv:
Парковаться там есть где?

места дофига, целая парковка..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
dex:
ну, Купчино-то понятно - лучшая альтернатива Просвету, конечно😂

а насчет центра - предлагай - чтоб не громко и билик желательно (но будь готов встретиться с адептами Лидера:) )

Ладно, насчет альтернатив в центре я прокосячил - сутки почти в инет не вылезал, ибо отсыпался, так что уже поздняк метаться... Так-то в районе той же Моховой тихих местечек достаточно, но в этот раз рисковать не буду.

jED R.:
Это то да, заведение неплохое посетили, только вот вспомни как доораться друг до друга не могли, это при том, что программы тогда как таковой даже не было.
А по поводу центра опять поддержу Евгена, нет там мест нормальных, где хоть припарковаться, и вообще не тесно.

Да в "Лидере"-то тоже не тихо, а уж народу-то - вообще тьма (я как-то места потише предпочитаю), чем он мне и не понравился... Насчет парковок и центра - сразу не допер, что будет куча трезвенников, язвенников и прочих асоциальных личностей. Думал, народ пиво пить собирается...;)

В общем, если буду к вечеру жив и где-то рядом со своим разумом - подъеду. Так понял, что сходка сегодня в 18, а отдельные личности с 16 тусуются? Панда, плиз, звякни часа в три-четыре-пять...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
vvvvv:
Приезжайте к нам на Колыму, в смысле в Гатчину. У нас и цены низкие и продукты калорийные и шума лишнего нет.

кстати - через пару неделек - стартани топик? мне в Гатчине очень нравится - и рестораны реально хорошие и недорогие

vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17

С удовольствием. Только думаю народ до Гатчины не доедет. Поленятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий