Партнерка, из-за которой Пс не банит и не понижает

[Удален]
778

Нужна такая партнерка, из-за которой пс не банит, не понижает в топе, одним словом игнорирует их, но при этом что бы платитла много.Нужны провереные партнерки. Есть два сайта их посещают по 300 хостов каждый все с Пс.К примеру оплата за клики, нужны такие партнерки, что бы пользователи кликали на них либо ради интереса либо вынуждено. Но не нужны такие партнерки, которые кликаешь Хоть 10 раз, а они не закрываются. Вот такие например bin-player Вот такие ненужны мне, там вылезает на весь экран и нажать иногда "х" крстика нету она уходит в право, а проблема в том, что даже если нажмешь на рекламу, то она не закроется.

kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

а тематики сайтов? очень много зависит от кеев по которым приходят с ПС

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

bin-player - это не партнерка и сервис вполне нормальный, при нажатии на крестик баннер закрывается.

Стою на асфальте я в лыжах обутый. То ли лыжи не едут, то ли..

Тут дело в кривых руках, а не партнерках.

а тематики сайтов? очень много зависит от кеев по которым приходят с ПС

При чем тут кии вообще?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Azam4ik, Вы бы конкретизировали какого именно плана нужна реклама. Что уже пробовали и т.д.... иначе ничего не посоветуешь.... А по поводу БинЛейер Вы сильно заблуждаетесь - это как раз один из немногих PopUp за которые Яша никаких санкций не накладывает, в котором нет Adult. Другое дело что и выхлоп не шибко высокий в последнее время.

С уважением, Алексей

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Azam4ik, какая тематика сайтов?

Если кино/музыка/игры думаю лучшим вариантом будут тизеры.

Если комерческая тематика - Я.Директ / Adsense / другой конетекст.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Партнерка, из-за которой Пс не банит и не понижает

Любая партнерка. Баннеры вешайте.

Кто-то еще работает что-ли с попандерами и прочим уг?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий