- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане и вебмастера, поздравляю Вас с наступившим Новым годом. Сижу вот у монитора в эти новогодние праздники и думаю, хорошо наверно иметь друга-вебмастера или знакомого. Он всегда может посоветовать чего-либо, можно скооперироваться и создать грандиозный проект приносящий деньги. Или когда нечего делать просто пообщаться по асе или скайпу.
piton80, что вы предлагаете?
Дружбу, а дальше видно будет, не обязательно ведь что то предлагать. Я бы хотел, знакомого вебмастера который может и советом помочь и делом. Я не исключаю деловых отношений, но каждый раз, когда чего то необходимо сделать, приходится искать людей, а хотелось бы знакомого, проверенного человека.
Дружбу
С тебя дружба, а с нас - деньги, советы и т. п.? :D
С тебя дружба, а с нас - деньги, советы и т. п.? :D
Я же говорил, я и сам могу потратиться, просто каждый раз искать разных людей как-то не очень. Уверен, что на форуме есть много народу, которые знают друг друга, и постоянно общаются и заказывают работу одним и тем же в виде полу-деловых , полу-дружеских отношений
piton80, Вы будете интересны как клиент всем, если будете платить деньги, а как товарищь или друг, если имеете общее дело, имеете какие-то знания, умения, общие взгляды. Сейчас Вы неинтересны тем, кто умеет много, потому ищите таких же новичков и дружите с ними. Только вот врядли они Вам смогут чем то помочь.
piton80, конечно многие знают друг друга, но поймите то, что в интернете Вас "нахаляву" учить всяким тонкостям не будет.
Так заказывай у одних и тех же, может со временем подружишься, появятся общие интересы. А то описываешь тут какой-то онанизм.
Дружить в вашем случае можно только за деньги. За туманные перспективы, сомневаюсь :)
Наверно Вы правы, будем дружить с новичками. А Вам профессионалам заказывать проекты.
Он всегда может посоветовать чего-либо, можно скооперироваться и создать грандиозный проект приносящий деньги.
Это вы о сайтах в подписи?