- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь видео курсы с обучением по изготовлению сайтов. Очень хочу научиться делать хорошие сайты. Посоветуйте хорошие доступные уроки, после которых я смогу сам делать свои сайты. Можно и платные предлагать, главное чтобы обучение было качественным.
Я смотрел видео курсы Евгения Попова - Очень понравились, доступно объясняет, вообщем рекомендую (это не реклама)
Я смотрел видео курсы Евгения Попова - Очень понравились, доступно объясняет, вообщем рекомендую (это не реклама)
Полностью поддерживаю. У него есть свой журнал - 35,36 выпуски посвещены созданию сайтов начиная с белого холста и заканчивая html и css :)
Я сейчас как раз думал приобретать его курсы за 64 доллара. Так как сумма для меня не маленькая хотелось бы убедиться что курсы действительно качественные и доступные.Может кто пользовался ими?
Нате вам витрину всяких разных курсов
Все видеокурсы гавно.
в гугул и втыкать, втыкать и ещё раз втыкать.
http://stepbystep.htmlbook.ru/
Пройдите для начала.
аа, ну да. курсы от знатного говнокодера рунета для начинающих говнокодеров! +1 неплохие судя по коду учеников
аа, ну да. курсы от знатного говнокодера рунета для начинающих говнокодеров! +1 неплохие судя по коду учеников
Думаешь они реально по видеокурсам учились? Сильно сомневаюсь, что видеокурсы заменят книгу и опытного человека, который может ответить на возникающие вопросы. Так что, если у учеников хороший код, то это заслуга вовсе не ВИДИОкурсов. ИМХО.
Все видеокурсы гавно.
в гугул и втыкать, втыкать и ещё раз втыкать.
+1
Если мозгов мало и хроническая лень у человека, то ничего не поможет. Лично мне хватило для начала какой то занюханный онлайн учебник html + css, хухл и блокнот. Только так имхо можно вникать в суть, а не тупо следовать примерам из уроков. Хотя опять же, это мое личное ИМХО.
вот реально не пойму - какие тут могут быть видеокурсы ? )) скажем для занятия аэробикой, или там готовки всяких закусок, это как бы полезный вид подачи мат части, но вот как вы себе представляете видеокурс по написанию какого-либо модуля, вёрстке и т.д. для меня загадка.
думаю, что видеокурс по сабжу только сказачно убъёт ваше время )
snatch, удобно- лежишь на диване, вникаешь в тонкости :)
Видеокурсы = деградация