- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте! Мне нужна помощь.
У меня есть сайт. Тематика: аниме, мульты, фильмы онлайн. Сайт находится в системе uCoz.
Проблема такая: На сайте более 1700 видео. Как вы знаете рутуб, мейлру и вконтакте запретили брать ссылки с их видео-файлов, теперь в XML файл их не вставишь. Почти все видео на моём сайте не работают и сайт начинает пропадать. Сайту чуть больше года, посещалка около 7,000 - 10,000 хостов в день. Хотел бы спросить, как мне решить эту проблему? 1 аниме имеет более 200 эпизодов, добавлять используя "Полное описание материала" не получается, так как больше 70,000 знаков нельзя иметь. Я сначала вставлял код видео плеера с рутуба, но поместилось только 50 серий и то, страница с материалом выглядела неочень красиво. Получилось так что разбивал одно аниме на 3-4 страницы. Вышло некрасиво, даже очень. Потом мне пришло в голову создавать отдельный HTML файл и там тупо менял коды видео плееров рутуба. Неочень красиво вышло опять же!
Думаю все сайты в этой системе имеют эту же проблему. Хотел спросить у мастеров, можно ли как нибудь сделать плейлист XML, чтобы он появился на стр. с материалом и чтобы в нём были видны серии, чтобы на одну можно было нажать и чтобы высветился видео плеер рутуба... Можно как нибудь так сделать? Чтобы можно было редактировать XML файл и просто менять текст "1 серия", и менять код видео плеера?
Прошу не отвечать мне "перейди на другой хостинг" или что-то типа такого, мне реально нужна помощь. Заранее спасибо!
vanish3r добавил 02.01.2010 в 22:39
Ну так что мне никто не поможет?