Недобросовестные ВМ?

[Удален]
513

Вобщем заметил такую вещь:

Просматриваю перед покупкой ссылки с сайта-донора. ссылка вида www.site.ru. Проверил, страница в индексе Яндекса. Покупаю. После покупки замечаю, что мой анкор был размещен не по указанной ссылке www.site.ru , а на site.ru (без www)!, причем эта страница уже не в индексе!! в плане содержания - страницы одинаковые.

Как с этим бороться?

Clike
На сайте с 26.02.2009
34

а страница этого сайта с www в индексе? бред

Блог очередного бомжа - ташкентский бомж (http://www.clike.ru).
[Удален]
juniorSEO:
Вобщем заметил такую вещь:
Просматриваю перед покупкой ссылки с сайта-донора. ссылка вида www.site.ru. Проверил, страница в индексе Яндекса. Покупаю. После покупки замечаю, что мой анкор был размещен не по указанной ссылке www.site.ru , а на site.ru (без www)!, причем эта страница уже не в индексе!! в плане содержания - страницы одинаковые.
Как с этим бороться?

Это ещё цветочки!!! Мне на бирже недобросовестные ВМ не дают дорогу вперёд!!! После покупки они их или списывают, или просто не ставят в течении недели, после чего ссылка сама списывается системой под грифом N/A 🙅

В Вашем же случае может означать только одно, то что ВМ или оптимизатор нацеленно продвигает site.ru, а не www.site.ru , разместив свой ресурс в сервисе ЯндексВМ под именем site.ru

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

ТС, вы зашли сами в браузере на www.site.ru и там ссылки не нашли своей?

[Удален]
Fi9hter:
ТС, вы зашли сами в браузере на www.site.ru и там ссылки не нашли своей?

Я захожу по купленной www, меня редиректит на страницу без www.

rihh
На сайте с 22.01.2007
79

Я так понимаю, сапа (или кто там у вас) сама за этим следит и быстро таких ушлых выкинет

У меня есть план
A
На сайте с 15.01.2009
31
juniorSEO:
Я захожу по купленной www, меня редиректит на страницу без www.

ну а там-то стоит ваша сцылка?

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий