Просветите по адалту

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
944

Работаю по датингу и немного в других нишах, в адалте никогда не работал.

Вопросы следующие:

1) Сложнее ли работать в адалте чем скажем в том же датинге? Может фильтры дополнительные есть, конкуренция высокая и т п.

2) Нормально ли лезут доры, сколько уников у вас примерно в сутки с 1к паг?

3) Какой у вас конверт? (микс, ниши)

4) Что лучше использовать, смс или подписки?

5) С какими ПП работаете?

6) Ну и конечно самый главный вопрос, стоит ли мне соваться в адалт, или лучше поплотней поработать с датингом?)

Интересно ваше мнение.

П.С. если вы не работаете в адалте, не нужно ничего писать, т.к. интересует чисто практический опыт

S
На сайте с 12.11.2009
13

привет, про какой именно адалт - ру/буржуйский? их специфики очень различаются

1. да, и не взависимости, от ру/буржу адалта.

2. адалт дорами не рекламлю... если буржуи, то существуют более лёгкие способы получения целевого трафа (почему и спрашиваю, какой адалт имеешь ввиду ;)

3. 1:500 на шмелях, 1:600 геи ), 1:1100 тинсы (взято среднее по прошлому месяцу)

4. ээ, видать, всё-таки ру-нет) Возможно, это временно, но у меня пока подписки больше рулят

5. sexcashvip.com, sexcash.ru, ultimatecash.ru и так по мелочи... поп звёзды всякие и т.д.

6. пока, для рунета, однозначно рулит датинг, проседание конверта на протяжении нескольких месяцев, это имхо временное, когда же старый, классический адалт всё сильнее и сильнее загинается под давлением тубов и торрентов, и это касается русского и буржу-адалтов.

а вообще вот

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Под русский трафик конечно, в бурж пока не лезу особо.

Появился резонный вопрос. Зачем вы занимаетесь адалтом, если в датинге и работать легче и конверт выше и он не загибается?) С адалтом работать приятнее? =)

S
На сайте с 12.11.2009
13

если ру-сегмент, то да, потив дор ничего не имею против, так как 90% всего промо под ру-адульт у меня это доры

С адалтом работать приятнее? =)

честно - нисколько ) адалтом начал заниматься примерно с 2003 под буржуйский трафик, сейчас смотрю на контент исключительно как на товар... даж от твинковских платников кулаком по монику бить уже не хочется )

почему занимаюсь - рушный адалт, это примерно 30-35%% моего ххх дохода (куда входит дейтинг, адалт, гороскопы, Х-тесты и прочее "НЮ")

в бурж пока не лезу особо.

кстати, попробуйте ) для начала просто попробуйте вместо дорвеев сплоги на фришных блог-хостах и постинг в блогдиры... выхлоп, разумеется увидите несразу, но если он будет, то вас однозначно порадует, по сравнению с рушным СМС-шейвовым датингом )

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Да, попробуй обязательно, только немножко попозже, пока ещё в ру есть интересные нереализованные мысли. Хотя в буржунете мне больше нравится фарма, да и знакомые есть, которые ей занимаются.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

топкеш посмотри, там много платников и промо. Обязательно смотри топ! Если сайта нет в топе то туда и лей, через неделю благодаря тебе он будет в топе. Проверено!

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71
Solo_by:
Хотя в буржунете мне больше нравится фарма

что может нравится в фарме, конкуренция, фильтры гула...

денежных тем в бурже немерено, где доры вылазят практически без особого труда, просто поискать надо

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Serega75:
что может нравится в фарме, конкуренция, фильтры гула...

причём тут конкуренция и фильтры гугла? Я же сказал, что мне нравится, а не то, что там легче работать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий