- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю по датингу и немного в других нишах, в адалте никогда не работал.
Вопросы следующие:
1) Сложнее ли работать в адалте чем скажем в том же датинге? Может фильтры дополнительные есть, конкуренция высокая и т п.
2) Нормально ли лезут доры, сколько уников у вас примерно в сутки с 1к паг?
3) Какой у вас конверт? (микс, ниши)
4) Что лучше использовать, смс или подписки?
5) С какими ПП работаете?
6) Ну и конечно самый главный вопрос, стоит ли мне соваться в адалт, или лучше поплотней поработать с датингом?)
Интересно ваше мнение.
П.С. если вы не работаете в адалте, не нужно ничего писать, т.к. интересует чисто практический опыт
привет, про какой именно адалт - ру/буржуйский? их специфики очень различаются
1. да, и не взависимости, от ру/буржу адалта.
2. адалт дорами не рекламлю... если буржуи, то существуют более лёгкие способы получения целевого трафа (почему и спрашиваю, какой адалт имеешь ввиду ;)
3. 1:500 на шмелях, 1:600 геи ), 1:1100 тинсы (взято среднее по прошлому месяцу)
4. ээ, видать, всё-таки ру-нет) Возможно, это временно, но у меня пока подписки больше рулят
5. sexcashvip.com, sexcash.ru, ultimatecash.ru и так по мелочи... поп звёзды всякие и т.д.
6. пока, для рунета, однозначно рулит датинг, проседание конверта на протяжении нескольких месяцев, это имхо временное, когда же старый, классический адалт всё сильнее и сильнее загинается под давлением тубов и торрентов, и это касается русского и буржу-адалтов.
а вообще вот
Под русский трафик конечно, в бурж пока не лезу особо.
Появился резонный вопрос. Зачем вы занимаетесь адалтом, если в датинге и работать легче и конверт выше и он не загибается?) С адалтом работать приятнее? =)
если ру-сегмент, то да, потив дор ничего не имею против, так как 90% всего промо под ру-адульт у меня это доры
С адалтом работать приятнее? =)
честно - нисколько ) адалтом начал заниматься примерно с 2003 под буржуйский трафик, сейчас смотрю на контент исключительно как на товар... даж от твинковских платников кулаком по монику бить уже не хочется )
почему занимаюсь - рушный адалт, это примерно 30-35%% моего ххх дохода (куда входит дейтинг, адалт, гороскопы, Х-тесты и прочее "НЮ")
в бурж пока не лезу особо.
кстати, попробуйте ) для начала просто попробуйте вместо дорвеев сплоги на фришных блог-хостах и постинг в блогдиры... выхлоп, разумеется увидите несразу, но если он будет, то вас однозначно порадует, по сравнению с рушным СМС-шейвовым датингом )
Да, попробуй обязательно, только немножко попозже, пока ещё в ру есть интересные нереализованные мысли. Хотя в буржунете мне больше нравится фарма, да и знакомые есть, которые ей занимаются.
топкеш посмотри, там много платников и промо. Обязательно смотри топ! Если сайта нет в топе то туда и лей, через неделю благодаря тебе он будет в топе. Проверено!
Хотя в буржунете мне больше нравится фарма
что может нравится в фарме, конкуренция, фильтры гула...
денежных тем в бурже немерено, где доры вылазят практически без особого труда, просто поискать надо
что может нравится в фарме, конкуренция, фильтры гула...
причём тут конкуренция и фильтры гугла? Я же сказал, что мне нравится, а не то, что там легче работать)