Отчего падает репутация?

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
605

Не могу понять смысла этого показателя и его численной зависимости ...

Не проясните?

50/50
[Удален]

от того что кто то ставит минусы :)

а вообще репутацию обсуждать запрещено.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

смысл - отношение к вам со стороны других участников форума. Численная зависимость напрямую коррелирует со смыслом.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

млин.!

я решаю тут свои деловые вопросы! Кому то не равится, как я их решаю и мне ставят минусы? .... ..... задумчиво ....... Я же не на показе моод!

Я думал минусы ставят кидалам и мошенникам, а я покупаю ссылки и исправно за них плачу! Может попросить тех, кто доволен мной ставить мне плюсы? это можно?

А то получаецца как бабки в подъезеде, гундят целыми днями, недовольны вечно, а гундят на всех подряд!

Вобщем то все равно, главное из форума за сильно отрицательную репутации не выкинут?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

О Господи...

[Удален]

Всё просто, чтоб поставить плюс/минус одному и тому-же человеку второй раз надо не только подождать некоторое время но и поставить плюс/минус ещё 19-ти человекам, по этому люди ставят плюсы тем чъю репу хотят поднять и минус просто 19-ти первым встречным (просто для кучи)

(чёрная оптимизация репы)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

если из форума не выкинут, то мне хоть пусть я буду лидером по отрицательной репутации - фиолетово.

Я надежный деловой партнер - в независимости от цифры в репутации. И я этим горжусь!

SS
На сайте с 03.09.2004
141

saityru, отдыхаем и читаем правила.

Тема закрыта.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий