анонимно обналичить wire transfer

A
На сайте с 12.12.2009
0
1566

какие будут варианты?

анонимно потому что не хочется палится перед налоговыми

кэш идет от партнерок

возможен ли след вариант ?

приобрести подарочную АТМ визу (мастер) и на нее пулять wire transfer?

я так понимаю что из подарочных карт есть как предоплаченные (без счета и соответственно ввода на нее, кредит), но есть и со счетом (дебет) Вот как раз на дебетную и пулять? Или я чего то неправильно понимаю?

может кто то просто подскажет анонимный и проверенный вывод для след вариантов (check не PO Box, wire transfer, epass)

Спасибо!

[Удален]
apprtoin:
какие будут варианты?
анонимно потому что не хочется палится перед налоговыми
кэш идет от партнерок
возможен ли след вариант ?
приобрести подарочную АТМ визу (мастер) и на нее пулять wire transfer?
я так понимаю что из подарочных карт есть как предоплаченные (без счета и соответственно ввода на нее, кредит), но есть и со счетом (дебет) Вот как раз на дебетную и пулять? Или я чего то неправильно понимаю?
может кто то просто подскажет анонимный и проверенный вывод для след вариантов (check не PO Box, wire transfer, epass)
Спасибо!

payoneer регулярно шлет email'ы с предложениями присоединиться к их программе: Payoneer Virtual US Account

http://www.payoneer.com/

там это отдельная услуга, можешь зарегаться и отписать в саппорт с вопросами

M0
На сайте с 06.05.2007
75

Счет в банке, на который вы собираетесь переводить и снимать деньги, не может быть анонимным.

B
На сайте с 02.05.2007
240

ТС не на этот форум :):):)

по сабжу - открой в зарубежном банке, он перед твоей налоговой не палится

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Нам регулярно требуются USD и EUR ваеры на Кипр.

Можем принимать Ваши ваеры, а Вам выдавалить ВМ, кеш, или перевод на Ваш счет от физ. лица.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
A
На сайте с 12.12.2009
0

а где находится тот форум?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
tvsm22:
payoneer регулярно шлет email'ы с предложениями присоединиться к их программе: Payoneer Virtual US Account

Там только ACH.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий