Ищю талантливого дизайнера:)

12
I
На сайте с 04.04.2005
28
СпанчБоБ:
Девушка - да ладно Вам на человека наговаривать - все очень просто: Он не хочет терять свои деньги на халтуру, поэтому предоплату не дает...

Извините, но слово "предоплата" Undervud сам употребил. Не хочется быть занудой, но вот именно с этого момента у всех начинаются проблемы - у заказчика, у дизайнера, у менеджера. Нет серьезности в договорных отношениях и выборе исполнителя, добро пожаловать в потерю времени и лишние расходы.

СпанчБоБ:
так же не хочет платить рыночную стоимость того, что он заказал, а хочет по дешевле, но качество, чтобы по дороже - тоже правильно, это уже чисто человеческий фактор....:) -так сказать бытовуха :)

Лучше воспользоваться рекомендацией знакомых в таком случае. Во-первых, изначально знаешь уровень цен исполнителя, во-вторых, имеешь представление об уровне n-выполненных работ.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Верстка тоже там нужна...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
I
На сайте с 04.04.2005
28
Undervud:
...
какие такие идеи может украсть более дешевый испольнитель если они даже не реализованы?
Undervud:
...
если дизигнер показывает клиенту макет сразу в псд, то это лишний раз говорит о его отмороженности:)

1. Выдается ТЗ на макет.

2. Дизайнер выполняет макет СРАЗУ в фотошопе, с учетом дальнейшей верстки.

3. Нажимается кнопочка "Safe for web".

4. Результирующие .jpg показываются на СВОЕМ ноутбуке заказчику.

5. Вносятся изменения.

6. Утверждается окончательный вариант.

Перед пунктом 2. - предоплата

После пункта 6. - возможна частичная оплата.

Undervud:

да и по поводу верстки
меня как заказчика интересует адекватный продукт, а то иной раз такой фон замутят, что нормально отмаштабировать нельзя

верстать, кто будет, этот же дизайнер за эти же деньги или сами?

U
На сайте с 04.11.2005
36

ну и нафлудили:)))

1. Выдается ТЗ на макет.

а требования какие к тз? меня тут один дизигнер спрашивал а кнопочки вам какие, где расположить и т.д.

2. Дизайнер выполняет макет СРАЗУ в фотошопе, с учетом дальнейшей верстки.

ну эт прально

3. Нажимается кнопочка "Safe for web".

а вот это непрально:) если перед этим не сохранить со слоями.

4. Результирующие .jpg показываются на СВОЕМ ноутбуке заказчику.

все дружно играют в штирлица, вот скока раз убеждаюсь если человек задает вопросы а ты меня не кинешь? а я вот тока краешек дам тебе посмотреть и тому подобная ерунда, то можно смело закруглятся с общением с ним на 100% будет отстойный диз

5. Вносятся изменения.

6. Утверждается окончательный вариант.

ну это вроде как рабочие моменты

думаю предоплату можно отдавать при начале работ по 5-му этапу, тогда будет виден более или менее конечный результат

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий