Ищу со-жителей к себе на сервер.

123 4
[Удален]
4289

Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня есть выделенный сервер, полностью настроен и оптимизирован HIMIKO со времени настройки сервера он ни разу не падал не перезагружался и не выключался, на сервере установлена связка Nginx + Apache ось CentOS 5.3. На данный момент безостановочное время работы сервера 86 days 12 hours 15 minutes. Сервер расположен в дата центре Keyweb Ltd. в Нюрнберге, Германия.

Конфигурация сервера:

Процессор: Core™2Quad 4x2,4 GHz

ОЗУ: 4096 МБ (4ГБ)

ПЗУ: 2 x 750 ГБ SATA

Трафик: dFlat - неограниченный

Операционная система: CentOS 5.3

Панель управления: ISP Manager Pro

Хочу найти несколько человек, которым нужен хостинг. Проекты которые будут размещены на сервере не должны быть противозаконными. Цена не будет высокой, выделю необходимое количество ресурсов. Деньги нужны для оплаты сервера, т.к. нет большого желания переезжать на другой сервер, слишком накладно.

Кого заинтересовало данное предложение пишите здесь в теме или ICQ 16887945ноль.

P.S.: На сервере были установлены следующие скрипты:

DataLife Engine

Joomla

TYPO3

WordPress

GameSiteScript

GameScript

Все эти скрипты работали корректно. При необходимости возможно установить нужный Вам софт.

albega
На сайте с 26.02.2009
54

Интересное предложение. Планировал перезжать на Hetzner, но пока не могу выделить бюджет на первоначальный платеж.

Готов со-жительствовать, если я буду единственный со-житель. Ресурсы хочу за собой закрепить все, которые вы хотите выделить со-жителям (не менее половины).

Вопрос цены и безопасности размещенных сайтов.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
[Удален]

готов обсудить все подробности в ICQ

[Удален]

Поднимаю тему. Вопрос еще актуален. Готов выслушать Ваши предложения.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Вы готовы предоставить VDS, или как?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]

нет, не VDS просто выделю сколько нужно ресурсов.

SBot
На сайте с 29.07.2008
142

Взял местечко под свой бложек. Что сказать, человек приятный в общении, надеюсь аптайм будет на высоте. В общем рекомендую, пока места есть.

[Удален]

Спасибо за отзыв, надеюсь на долгое сотрудничество.

VM
На сайте с 31.03.2009
81

Это супер! zx 86 который просто курит...

Качественные и недорогие (от 169р за 1 Gb Ram) KVM VPS ssd (http://ruweb.net/?from=23123) в России которые... работают.
[Удален]
AMSTeR:
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня есть выделенный сервер, полностью настроен и оптимизирован HIMIKO со времени настройки сервера он ни разу не падал не перезагружался и не выключался, на сервере установлена связка Nginx + Apache ось CentOS 5.3. На данный момент безостановочное время работы сервера 86 days 12 hours 15 minutes. Сервер расположен в дата центре Keyweb Ltd. в Нюрнберге, Германия.

Конфигурация сервера:
Процессор: Core™2Quad 4x2,4 GHz
ОЗУ: 4096 МБ (4ГБ)
Трафик: dFlat - неограниченный
Операционная система: CentOS 5.3
Панель управления: ISP Manager Pro

Хочу найти несколько человек, которым нужен хостинг. Проекты которые будут размещены на сервере не должны быть противозаконными. Цена не будет высокой, выделю необходимое количество ресурсов. Деньги нужны для оплаты сервера, т.к. нет большого желания переезжать на другой сервер, слишком накладно.

Кого заинтересовало данное предложение пишите здесь в теме или ICQ 16887945ноль.

P.S.: На сервере были установлены следующие скрипты:
DataLife Engine
Joomla
TYPO3
WordPress
GameSiteScript
GameScript

Все эти скрипты работали корректно. При необходимости возможно установить нужный Вам софт.

Может стоит или стояло сразу на кейвебе, взять не что дешовое что по карману? а потом не страдать не чем!

NW
На сайте с 02.11.2009
4
vitaly_m:
Это супер! zx 86 который просто курит...

А что такого? Сейчас харды и по 2 ТБ есть

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий