- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня есть выделенный сервер, полностью настроен и оптимизирован HIMIKO со времени настройки сервера он ни разу не падал не перезагружался и не выключался, на сервере установлена связка Nginx + Apache ось CentOS 5.3. На данный момент безостановочное время работы сервера 86 days 12 hours 15 minutes. Сервер расположен в дата центре Keyweb Ltd. в Нюрнберге, Германия.
Конфигурация сервера:
Процессор: Core™2Quad 4x2,4 GHz
ОЗУ: 4096 МБ (4ГБ)
ПЗУ: 2 x 750 ГБ SATA
Трафик: dFlat - неограниченный
Операционная система: CentOS 5.3
Панель управления: ISP Manager Pro
Хочу найти несколько человек, которым нужен хостинг. Проекты которые будут размещены на сервере не должны быть противозаконными. Цена не будет высокой, выделю необходимое количество ресурсов. Деньги нужны для оплаты сервера, т.к. нет большого желания переезжать на другой сервер, слишком накладно.
Кого заинтересовало данное предложение пишите здесь в теме или ICQ 16887945ноль.
P.S.: На сервере были установлены следующие скрипты:
DataLife Engine
Joomla
TYPO3
WordPress
GameSiteScript
GameScript
Все эти скрипты работали корректно. При необходимости возможно установить нужный Вам софт.
Интересное предложение. Планировал перезжать на Hetzner, но пока не могу выделить бюджет на первоначальный платеж.
Готов со-жительствовать, если я буду единственный со-житель. Ресурсы хочу за собой закрепить все, которые вы хотите выделить со-жителям (не менее половины).
Вопрос цены и безопасности размещенных сайтов.
готов обсудить все подробности в ICQ
Поднимаю тему. Вопрос еще актуален. Готов выслушать Ваши предложения.
Вы готовы предоставить VDS, или как?
нет, не VDS просто выделю сколько нужно ресурсов.
Взял местечко под свой бложек. Что сказать, человек приятный в общении, надеюсь аптайм будет на высоте. В общем рекомендую, пока места есть.
Спасибо за отзыв, надеюсь на долгое сотрудничество.
Это супер! zx 86 который просто курит...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня есть выделенный сервер, полностью настроен и оптимизирован HIMIKO со времени настройки сервера он ни разу не падал не перезагружался и не выключался, на сервере установлена связка Nginx + Apache ось CentOS 5.3. На данный момент безостановочное время работы сервера 86 days 12 hours 15 minutes. Сервер расположен в дата центре Keyweb Ltd. в Нюрнберге, Германия.
Конфигурация сервера:
Процессор: Core™2Quad 4x2,4 GHz
ОЗУ: 4096 МБ (4ГБ)
Трафик: dFlat - неограниченный
Операционная система: CentOS 5.3
Панель управления: ISP Manager Pro
Хочу найти несколько человек, которым нужен хостинг. Проекты которые будут размещены на сервере не должны быть противозаконными. Цена не будет высокой, выделю необходимое количество ресурсов. Деньги нужны для оплаты сервера, т.к. нет большого желания переезжать на другой сервер, слишком накладно.
Кого заинтересовало данное предложение пишите здесь в теме или ICQ 16887945ноль.
P.S.: На сервере были установлены следующие скрипты:
DataLife Engine
Joomla
TYPO3
WordPress
GameSiteScript
GameScript
Все эти скрипты работали корректно. При необходимости возможно установить нужный Вам софт.
Может стоит или стояло сразу на кейвебе, взять не что дешовое что по карману? а потом не страдать не чем!
Это супер! zx 86 который просто курит...
А что такого? Сейчас харды и по 2 ТБ есть