- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продолжаем аукцион, господа
надежно сидит в индексе
Надежно в индексе ничего не сидит :)
Надежно в индексе ничего не сидит
парочка моих сайтов с рерайтом вылетели, а этот сидит в индексе, к сайтам со ссылками на источник, по моим наблюдениям, яндекс относится лояльно
парочка моих сайтов с рерайтом вылетели, а этот сидит в индексе, к сайтам со ссылками на источник, по моим наблюдениям, яндекс относится лояльно
1,5 месяца - не срок... копипаст + продажа ссылок...
а вот бэки сколько проживут, интересно?
естественные, они может быть и естественные, но ссылались они на старый сайт. Все конечно, не снимут, но уж сквознякам-то месяц-два осталось, не больше... Нафиг им (владельцам ссылающихся сайтов) оставлять ссылки на ГС вместо галереи драконов?
По-хорошему, восстановить бы старый сайт... но там основной контент - картинки были, так что увы....
kord, и? вы думаете, восстановив прошлый сайт, он будет в индексе долго жить? у моего друга сайт с несколькими тысячами страниц из копипаста находится в выдаче с 2007 года, дает прибыль в 300 руб в день, и продал он его за 2500 $
tatrus добавил 01.01.2010 в 20:42
сайт с несколькими тысячами страниц из копипаста находится в выдаче с 2007 года
фишка в том, что у каждой статьи есть ссылка на источник
kord, и? вы думаете, восстановив прошлый сайт, он будет в индексе долго жить? у моего друга сайт с несколькими тысячами страниц из копипаста находится в выдаче с 2007 года, дает прибыль в 300 руб в день, и продал он его за 2500 $
прошлый - насколько я могу судить по тому тексту, что в вебархиве остался - жил бы преспокойно.больше 6000 страниц... - можно было бы продать по 1 ссылке с 2-3 тыс. стр. и сайт жил бы ы индексе вечно. А при малейшем вылете его влегкую можно было бы из бани вытянуть по письму.
баксов 600 он стоил бы запросто. а скорей всего - больше.
как объяснять платону нужность сайта с копипастом - не представляю.
в данном случае плата идет за тиц и пр, а не за сайт.
стоит ли это (20/3) тех денег, что Вы просите - решать будут участники аукциона.
Я, например, купил на днях сайт (20/1) с рерайтом вдвое дешевле.
Я, например, купил на днях сайт (20/1) с рерайтом вдвое дешевле.
урл скиньте в личку, поглядим, что вы купили в два раза дешевле, и что за рерайт такой.
сайт создан 7 ноября 2009, урл скинул в личку
О прочности судить думаю не стоит :) возрост не тот
урл скиньте в личку, поглядим, что вы купили в два раза дешевле, и что за рерайт такой.
извините, но нет... я очень трепетно отношусь к урлам моих сайтов.
да и вообще, я его не продаю, зачем его смотреть?
tatrus, понимаете, 20/3 может вполне стоить 200-300 баксов, я и не пытаюсь на этот счет спорить. Кстати, старт ведь уже был дан, так что Вам не стоит волноваться на этот счет. Правда?
Просто я считаю, что вот конкретно Ваш сайт этого не стоит по двум основным причинам - нетематичен старому сайту (бэки частично обязательно отвалятся) и неуникален контент (он будет жить в индексе лишь по недосмотру и спасти его, в случае чего, будет невозможно).
tatrus, вот правда, неужели нельзя было купить статей по тематике, ну или скан (ой, чур меня, надеюсь, модераторы не видят) тот же?
давайте господа свои мнения при себе оставим, а то не продажа сайта получается, а дискуссия по высказыванию и обсуждению личных мнений, сколько людей - столько и различных мнений, аукцион актуален, последняя ставка 200 WMZ