Продаю сайт, тиц 20, пиар 3

123
[Удален]

продолжаем аукцион, господа

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
tatrus:
надежно сидит в индексе

Надежно в индексе ничего не сидит :)

[Удален]
Shapranov Pavel:
Надежно в индексе ничего не сидит

парочка моих сайтов с рерайтом вылетели, а этот сидит в индексе, к сайтам со ссылками на источник, по моим наблюдениям, яндекс относится лояльно

[Удален]
tatrus:
парочка моих сайтов с рерайтом вылетели, а этот сидит в индексе, к сайтам со ссылками на источник, по моим наблюдениям, яндекс относится лояльно

1,5 месяца - не срок... копипаст + продажа ссылок...

а вот бэки сколько проживут, интересно?

естественные, они может быть и естественные, но ссылались они на старый сайт. Все конечно, не снимут, но уж сквознякам-то месяц-два осталось, не больше... Нафиг им (владельцам ссылающихся сайтов) оставлять ссылки на ГС вместо галереи драконов?

По-хорошему, восстановить бы старый сайт... но там основной контент - картинки были, так что увы....

[Удален]

kord, и? вы думаете, восстановив прошлый сайт, он будет в индексе долго жить? у моего друга сайт с несколькими тысячами страниц из копипаста находится в выдаче с 2007 года, дает прибыль в 300 руб в день, и продал он его за 2500 $

tatrus добавил 01.01.2010 в 20:42

tatrus:
сайт с несколькими тысячами страниц из копипаста находится в выдаче с 2007 года

фишка в том, что у каждой статьи есть ссылка на источник

[Удален]
tatrus:
kord, и? вы думаете, восстановив прошлый сайт, он будет в индексе долго жить? у моего друга сайт с несколькими тысячами страниц из копипаста находится в выдаче с 2007 года, дает прибыль в 300 руб в день, и продал он его за 2500 $

прошлый - насколько я могу судить по тому тексту, что в вебархиве остался - жил бы преспокойно.больше 6000 страниц... - можно было бы продать по 1 ссылке с 2-3 тыс. стр. и сайт жил бы ы индексе вечно. А при малейшем вылете его влегкую можно было бы из бани вытянуть по письму.

баксов 600 он стоил бы запросто. а скорей всего - больше.

как объяснять платону нужность сайта с копипастом - не представляю.

в данном случае плата идет за тиц и пр, а не за сайт.

стоит ли это (20/3) тех денег, что Вы просите - решать будут участники аукциона.

Я, например, купил на днях сайт (20/1) с рерайтом вдвое дешевле.

[Удален]
kord:
Я, например, купил на днях сайт (20/1) с рерайтом вдвое дешевле.

урл скиньте в личку, поглядим, что вы купили в два раза дешевле, и что за рерайт такой.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
tatrus:
сайт создан 7 ноября 2009, урл скинул в личку

О прочности судить думаю не стоит :) возрост не тот

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
[Удален]
tatrus:
урл скиньте в личку, поглядим, что вы купили в два раза дешевле, и что за рерайт такой.

извините, но нет... я очень трепетно отношусь к урлам моих сайтов.

да и вообще, я его не продаю, зачем его смотреть?

tatrus, понимаете, 20/3 может вполне стоить 200-300 баксов, я и не пытаюсь на этот счет спорить. Кстати, старт ведь уже был дан, так что Вам не стоит волноваться на этот счет. Правда?

Просто я считаю, что вот конкретно Ваш сайт этого не стоит по двум основным причинам - нетематичен старому сайту (бэки частично обязательно отвалятся) и неуникален контент (он будет жить в индексе лишь по недосмотру и спасти его, в случае чего, будет невозможно).

tatrus, вот правда, неужели нельзя было купить статей по тематике, ну или скан (ой, чур меня, надеюсь, модераторы не видят) тот же?

[Удален]

давайте господа свои мнения при себе оставим, а то не продажа сайта получается, а дискуссия по высказыванию и обсуждению личных мнений, сколько людей - столько и различных мнений, аукцион актуален, последняя ставка 200 WMZ

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий